Zakon Ob obrazovanii byl kriticheski vosprinjat v rossijskom obshhestve Социальное партнерство это целая система взаимоотношений между работниками (их представителями), работодателями (представителями работодателя), органами местного самоуправления, направленная на обеспечение согласования интересов работников и работодателей по вопросам регулирования трудовых отношений и иных непосредственно связанных с ними отношений.

Большая роль социального партнерства отведена заключению трехстороннего соглашения и коллективных договоров.В 2012 году главное внимание в сфере социального партнерства было направлено на разработку проекта отраслевого трехстороннего соглашения на 2012-2015 годы. Новое соглашение предусматривает общие гарантии и меры социальной поддержки работникам образования. Успешно выстроенная система взаимоотношений социальных партнеров (администрации МО города Новомосковска, комитета по образованию и науке и городской профсоюзной организации работников образования) позволили значительно расширить и улучшить отраслевое трехстороннее соглашение. В рамках взаимодействия социального партнерства по защите социально - трудовых прав и интересов работников образования председатель городской профсоюзной организации введен в состав следующих комиссий:

• Трехстороннюю комиссию МО г. Новомосковск

• Отраслевую трехстороннюю комиссию

• Аттестационную комиссию комитета по образованию и науке

• В совет комитета по образованию и науке

• В состав координационного совета

• В состав муниципальной комиссии по определению лучших педагогов и образовательных учреждений в рамках приоритетного национального проекта «Образование»

• «Особым детям – особая поддержка»
    Повысить уровень родительской компетентности, ознакомить  семьи, воспитывающие детей – инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья с действующим законодательством РФ – это задача проводимых родительских собраний в государственном учреждении Тульской области «Социально–реабилитационный центр для несовершеннолетних № 3» встреч с представителями различных служб и учреждений МО город Новомосковск.
  • К выборам Президента готовы
    Сегодня под руководством главы администрации Вадим Жерздева состоялось заседание организационного комитета по оказанию содействия избирательным комиссиям муниципального образования город Новомосковск в реализации их полномочий при подготовке и проведении выборов Президента Российской Федерации.
  • На новомосковском Маклеце открыли новый ФАП
    Радостное событие произошло сегодня на ул. Маклец нашего города: здесь торжественно открыли новый фельдшерско-акушерский пункт (ФАП), которого так не хватало местным жителям.

1 декабря на базе МБОУ "ЦО №23" СОСТОИТСЯ Фестиваль агитбригад  «PRоснись и пой - PRофсоюз  с тобой!»   Жд
Образцы документов. план обучения план ППО Профсоюзный практикум (методичка) Ротация
  Согласно Постановлению ОК Профсоюза от 24октября 2017 года №51,Рекомендуем первичным организациям Профсоюзапринять участие во Всерос
Новомосковская городская Тульской области организация   Профессионального союза работников народного образования и науки Российской Фе
здесь! Всё что нужно для начинающего( и не только)   профсоюзного лидера!
26 сентября провели Совет Председателей с повесткой дня "за достойный труд".Эта акция проводится в честь всероссийской акции Профсоюза в рам