Zakon Ob obrazovanii byl kriticheski vosprinjat v rossijskom obshhestve Социальное партнерство это целая система взаимоотношений между работниками (их представителями), работодателями (представителями работодателя), органами местного самоуправления, направленная на обеспечение согласования интересов работников и работодателей по вопросам регулирования трудовых отношений и иных непосредственно связанных с ними отношений.

Большая роль социального партнерства отведена заключению трехстороннего соглашения и коллективных договоров.В 2012 году главное внимание в сфере социального партнерства было направлено на разработку проекта отраслевого трехстороннего соглашения на 2012-2015 годы. Новое соглашение предусматривает общие гарантии и меры социальной поддержки работникам образования. Успешно выстроенная система взаимоотношений социальных партнеров (администрации МО города Новомосковска, комитета по образованию и науке и городской профсоюзной организации работников образования) позволили значительно расширить и улучшить отраслевое трехстороннее соглашение. В рамках взаимодействия социального партнерства по защите социально - трудовых прав и интересов работников образования председатель городской профсоюзной организации введен в состав следующих комиссий:

• Трехстороннюю комиссию МО г. Новомосковск

• Отраслевую трехстороннюю комиссию

• Аттестационную комиссию комитета по образованию и науке

• В совет комитета по образованию и науке

• В состав координационного совета

• В состав муниципальной комиссии по определению лучших педагогов и образовательных учреждений в рамках приоритетного национального проекта «Образование»

• О профилактике острых кишечных инфекций летом
    в летние месяцы возрастает риск заболевания острыми кишечными инфекциями, так как высокая температура воздуха создает благоприятные условия для размножения микробов.
  • 3 июля будет отключено водоснабжение на территории Заводского района
    В связи с производством плановых работ по подготовке к отопительному сезону 2018-2019 гг. 03.07.2018 г. с 08-00 до 18-00 часов будет отключено водоснабжение по адресу: Новомосковск-2, Заводской район.
  • Достойно памяти героев
    Торжественное открытие обновленного памятника погибшим при защите Отечества в годы Великой Отечественной войны на территории муниципального образования город Новомосковск состоялось сегодня в деревне Ново-Яковлевка. Это - дань памяти и уважения бойцам 239-й стрелковой дивизии, погибших в ноябре 1941 года при прорыве из окружения.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О СПЕЦИАЛЬНОЙ ОЦЕНКЕ УСЛОВИЙ ТРУДА
1 декабря на базе МБОУ "ЦО №23" СОСТОИТСЯ Фестиваль агитбригад  «PRоснись и пой - PRофсоюз  с тобой!»   Жд
Образцы документов. план обучения план ППО Профсоюзный практикум (методичка) Ротация
  Согласно Постановлению ОК Профсоюза от 24октября 2017 года №51,Рекомендуем первичным организациям Профсоюзапринять участие во Всерос
Новомосковская городская Тульской области организация   Профессионального союза работников народного образования и науки Российской Фе
здесь! Всё что нужно для начинающего( и не только)   профсоюзного лидера!