Zakon Ob obrazovanii byl kriticheski vosprinjat v rossijskom obshhestve Социальное партнерство это целая система взаимоотношений между работниками (их представителями), работодателями (представителями работодателя), органами местного самоуправления, направленная на обеспечение согласования интересов работников и работодателей по вопросам регулирования трудовых отношений и иных непосредственно связанных с ними отношений.

Большая роль социального партнерства отведена заключению трехстороннего соглашения и коллективных договоров.В 2012 году главное внимание в сфере социального партнерства было направлено на разработку проекта отраслевого трехстороннего соглашения на 2012-2015 годы. Новое соглашение предусматривает общие гарантии и меры социальной поддержки работникам образования. Успешно выстроенная система взаимоотношений социальных партнеров (администрации МО города Новомосковска, комитета по образованию и науке и городской профсоюзной организации работников образования) позволили значительно расширить и улучшить отраслевое трехстороннее соглашение. В рамках взаимодействия социального партнерства по защите социально - трудовых прав и интересов работников образования председатель городской профсоюзной организации введен в состав следующих комиссий:

• Трехстороннюю комиссию МО г. Новомосковск

• Отраслевую трехстороннюю комиссию

• Аттестационную комиссию комитета по образованию и науке

• В совет комитета по образованию и науке

• В состав координационного совета

• В состав муниципальной комиссии по определению лучших педагогов и образовательных учреждений в рамках приоритетного национального проекта «Образование»

• Образовательный форум по франчайзингу!
    26 апреля 2018 года по адресу: г. Тула, проспект Ленина, 20 (Молодежный центр «Родина») Тульский региональный фонд «Центр поддержки предпринимательства» совместно с комитетом Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку проведет образовательный форум по франчайзингу.
  • Новомосковцам вручили архиерейские Благодарности и Грамоты
    В день престольного праздника митрополит Тульский и Ефремовский Алексий совершил Божественную литургию и крестный ход в Свято-Успенском мужском монастыре г. Новомосковска в сослужении духовенства благочиния.
  • Депутаты приняли отчет главы администрации
    Сегодня в здании администрации состоялось 77-е заседание Собрания депутатов муниципального образования город Новомосковск второго созыва.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О СПЕЦИАЛЬНОЙ ОЦЕНКЕ УСЛОВИЙ ТРУДА
1 декабря на базе МБОУ "ЦО №23" СОСТОИТСЯ Фестиваль агитбригад  «PRоснись и пой - PRофсоюз  с тобой!»   Жд
Образцы документов. план обучения план ППО Профсоюзный практикум (методичка) Ротация
  Согласно Постановлению ОК Профсоюза от 24октября 2017 года №51,Рекомендуем первичным организациям Профсоюзапринять участие во Всерос
Новомосковская городская Тульской области организация   Профессионального союза работников народного образования и науки Российской Фе
здесь! Всё что нужно для начинающего( и не только)   профсоюзного лидера!