Вы хотите не только отдохнуть от суетливых рабочих дней, насладиться природными ландшафтами и тишиной, но и заняться оздоровлением? Тогда выбираем санаторий - и вперед! Но как сделать правильный выбор в таком разнообразии?...

При выборе санатория необходимо обратить внимание в первую очередь на спектр и качество предлагаемых услуг:

• есть ли лечебная база
  • будет ли обслуживать обученный медицинский персонал
  • насколько удобен спуск к морю или другому водоему, или спускаться вам придется по только по специально оборудованным спускам: серпантину, канатной дороге, лифте, лестницам, что является существенным препятствием для больных, людей с ограниченным физическими возможностями, пожилых и маленьких детей;
  • удаленность от моря, леса, водоема;
  • есть ли контакты гостиниц, их телефоны и адреса;
  • есть ли у санатория транспотная база - автобусы, такси и т.д.;
  • глубина прибрежной зоны, вода может быть в мелких местах более теплая;
  • за границами променада пляжи имеют так называемые "сковородки" (песчаные поляны, огражденные от моря кустарниками, защищающими от ветра), что дает возможность для загорания даже не в очень солнечную или ветреную погоду;
  • развлекательная программа: экскурсии, лекции, просмотр фильмов и т.д.;
  • отсутствуют ли промышленные предприятия.

• Образовательный форум по франчайзингу!
    26 апреля 2018 года по адресу: г. Тула, проспект Ленина, 20 (Молодежный центр «Родина») Тульский региональный фонд «Центр поддержки предпринимательства» совместно с комитетом Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку проведет образовательный форум по франчайзингу.
  • Новомосковцам вручили архиерейские Благодарности и Грамоты
    В день престольного праздника митрополит Тульский и Ефремовский Алексий совершил Божественную литургию и крестный ход в Свято-Успенском мужском монастыре г. Новомосковска в сослужении духовенства благочиния.
  • Депутаты приняли отчет главы администрации
    Сегодня в здании администрации состоялось 77-е заседание Собрания депутатов муниципального образования город Новомосковск второго созыва.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О СПЕЦИАЛЬНОЙ ОЦЕНКЕ УСЛОВИЙ ТРУДА
1 декабря на базе МБОУ "ЦО №23" СОСТОИТСЯ Фестиваль агитбригад  «PRоснись и пой - PRофсоюз  с тобой!»   Жд
Образцы документов. план обучения план ППО Профсоюзный практикум (методичка) Ротация
  Согласно Постановлению ОК Профсоюза от 24октября 2017 года №51,Рекомендуем первичным организациям Профсоюзапринять участие во Всерос
Новомосковская городская Тульской области организация   Профессионального союза работников народного образования и науки Российской Фе
здесь! Всё что нужно для начинающего( и не только)   профсоюзного лидера!