Как выбрать санаторий?

Вы хотите не только отдохнуть от суетливых рабочих дней, насладиться природными ландшафтами и тишиной, но и заняться оздоровлением? Тогда выбираем санаторий - и вперед! Но как сделать правильный выбор в таком разнообразии?...

При выборе санатория необходимо обратить внимание в первую очередь на спектр и качество предлагаемых услуг:

• есть ли лечебная база
  • будет ли обслуживать обученный медицинский персонал
  • насколько удобен спуск к морю или другому водоему, или спускаться вам придется по только по специально оборудованным спускам: серпантину, канатной дороге, лифте, лестницам, что является существенным препятствием для больных, людей с ограниченным физическими возможностями, пожилых и маленьких детей;
  • удаленность от моря, леса, водоема;
  • есть ли контакты гостиниц, их телефоны и адреса;
  • есть ли у санатория транспотная база - автобусы, такси и т.д.;
  • глубина прибрежной зоны, вода может быть в мелких местах более теплая;
  • за границами променада пляжи имеют так называемые "сковородки" (песчаные поляны, огражденные от моря кустарниками, защищающими от ветра), что дает возможность для загорания даже не в очень солнечную или ветреную погоду;
  • развлекательная программа: экскурсии, лекции, просмотр фильмов и т.д.;
  • отсутствуют ли промышленные предприятия.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О СПЕЦИАЛЬНОЙ ОЦЕНКЕ УСЛОВИЙ ТРУДА
В первый день зимы состоялся долгожданный Фестиваль профсоюзных агитбригад "PRоснись и пой - PRофсоюз с тобой!" Актовый зал МБОУ "ЦО №23" с
1 декабря на базе МБОУ "ЦО №23" СОСТОИТСЯ Фестиваль агитбригад  «PRоснись и пой - PRофсоюз  с тобой!»   Жд