Как выбрать санаторий?

Вы хотите не только отдохнуть от суетливых рабочих дней, насладиться природными ландшафтами и тишиной, но и заняться оздоровлением? Тогда выбираем санаторий - и вперед! Но как сделать правильный выбор в таком разнообразии?...

При выборе санатория необходимо обратить внимание в первую очередь на спектр и качество предлагаемых услуг:

• есть ли лечебная база
  • будет ли обслуживать обученный медицинский персонал
  • насколько удобен спуск к морю или другому водоему, или спускаться вам придется по только по специально оборудованным спускам: серпантину, канатной дороге, лифте, лестницам, что является существенным препятствием для больных, людей с ограниченным физическими возможностями, пожилых и маленьких детей;
  • удаленность от моря, леса, водоема;
  • есть ли контакты гостиниц, их телефоны и адреса;
  • есть ли у санатория транспотная база - автобусы, такси и т.д.;
  • глубина прибрежной зоны, вода может быть в мелких местах более теплая;
  • за границами променада пляжи имеют так называемые "сковородки" (песчаные поляны, огражденные от моря кустарниками, защищающими от ветра), что дает возможность для загорания даже не в очень солнечную или ветреную погоду;
  • развлекательная программа: экскурсии, лекции, просмотр фильмов и т.д.;
  • отсутствуют ли промышленные предприятия.

• Спортивный праздник
    12 сентября 2019 года на спортивной площадке государственного профессионального образовательного учреждения «Новомосковский технологический колледж» прошёл спортивный праздник, посвящённый началу учебного года.
  • «Серая зарплата» негативно скажется на будущей пенсии
    Неофициальная выплата заработной платы не только представляет собой нарушение действующего законодательства, но и приводит к ущемлению социальных прав работников, в частности, права на достойную пенсию, поскольку от «серой» зарплаты не производятся отчисления в Пенсионный фонд РФ.
  • Многодетным семьям
    Региональными операторами по обращению с твердыми коммунальными отходами многодетным семьям, воспитывающим трех и более несовершеннолетних детей, предоставляется 100% скидка на оплату коммунальной услуги по обращению с твердыми бытовыми отходами на третьего и последующих детей.

фотоотчет с мероприятия- жми картинку!
В новомосковской городской организации Профсоюза работников образования и науки прошла специальная оценка рабочих мест по условиям труда.
ссылка на статью ЦС Профсоюза