План работы Заседания Совета председателей. На 1-е полугодие 2022года.

НОВОМОСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО СОЮЗА РАБОТНИКОВ НАРОДНОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

301662, Новомосковск, ул. Мира, д. 8Б, тел. (факс) (762)2-44-89       E-mail: profsouz08@ mail.ru     web:http://ed-nmskprofsouz.ru

ОГРН 1027100002973     ИНН 7116030110

План работы

Заседания Совета председателей.

На 1-е полугодие 2022года.

Январь

1. Обучение в ШПА: О проведении в 2022 году тематического года «Год корпоративной культуры» ( отв. Конобеева Ю.А.)
  2. О смете доходов и расходов Новомосковской городской профсоюзной организации на 2022 год. (отв. Шаменкова О.В.)
  3. О статистических показателях профсоюзного членства в ППО.( отв. Конобеева Ю.А.)
  4. Награждение профсоюзного актива и руководителей образовательных организаций за активное участие в мероприятиях тематического года «2021- Спорт. Здоровье. Долголетие». ( отв. Конобеева Ю.А.)

Февраль

1. Обучение в ШПА: проведение учебного занятия по вопросам формирования и развития корпоративной культуры. ( отв. Конобеева Ю.А.)
  2. Обучение по охране труда: оценка профессиональных рисков.(отв. Балакшина Т.М.)
  3. Об участии Новомосковской профсоюзной организации в областном конкурсе «лучший профсоюзный стенд ППО» и о состоянии профсоюзных стендов. (отв. Бурцева Е.Ю.)
  4. О плане работы на 1-е полугодие 2022 года Новомосковского профсоюзного Совета председателей. ( отв. Конобеева Ю.А.)
  5. Дополнительная информация.

Март

1. Обучение в ШПА.
  2. О практике работы ППО « МБОУ СОШ №5» в год корпоративной культуры.
  3. Об организации и проведении Фестиваля «По страницам военной истории» (отв. Бурцева Е.Ю. Конобеева Ю.А.)
  4. Об оздоровительной кампании «Профсоюзная путевка».( отв. Балакшина Т.М.)
  5. Дополнительная информация. Об участии ы мероприятиях всемирного дня ОТ в образовательных организациях.

Апрель

2. Об организации и проведении традиционной Спартакиады «День здоровья и спорта» на базе МБОУ «СОШ №23» ( отв. Конобеева Ю.А., Крахмалюк О.Н.)
  3. Об участии в первомайских городских мероприятиях и мероприятиях посвященным дню Победы. ( отв. Конобеева Ю.А., Бурцева Е.Ю.)
  4. Дополнительная информация.

Май

1. Обучение в ШПА.
  2. Об экспертизе коллективных договоров в ППО(контроль за сроками действия). (отв. Балакшина Т.М.)
  3. Об экскурсионной поездке в Белевский Спасо-Преображенский монастырь для ветеранов педагогического труда. (отв. Шаменкова О.В.)
  4. Дополнительная информация.

05 июля 2022

Документ по этой ссылке
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОЮЗ РАБОТНИКОВ НАРОДНОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НОВОМОСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО