О соглашении Общероссийского Профсоюза образования и ООО «ГНП СЕТЬ»

Уважаемые коллеги!

Общероссийский Профсоюз образования и Общество с ограниченной ответственностью «Газонефтепродукт сеть» (далее - ООО «ГНП СЕТЬ») заключили соглашение о сотрудничестве. На основании данного соглашения членам Профсоюза предоставляется скидка в размере 3 (три) % от цены реализуемых товаров (нефтепродуктов и газопродуктов) на АЗС ООО «ГНП СЕТЬ» при предъявлении пластиковых карт электронных профсоюзных билетов.

Просим Вас лично попробовать воспользоваться возможностью получения скидок в местах реализации товаров (нефтепродуктов и газопродуктов), указанных в Приложении.

В случае отказа предоставления скидки при предъявлении электронных профсоюзных билетов просьба проинформировать об этом председателя организации Конобееву Ю.А.(2-44-89)

Места реализации товаров

Тульская область
1 АЗС №103 Тульская область, Веневский район, ФАД М-4, 161 км, +550 м справа