Кросс нации-2021

В субботу, 25 сентября члены профсоюза работников образования и науки РФ приняли участие в традиционных Всероссийских легкоатлетических состязаниях «Кросс нации-2021». Педагоги общеобразовательных и спортивных школ участвовали вместе со своими воспитанниками. Поддержать их пришла вся команда Новомосковской городской организации во главе с председателем Ю.А. Конобеевой, которая как ветеран спорта по праву присутствовала на данном мероприятии.кросс нации212021 09 25 кросс нации 21picture 1000h

Документ по этой ссылке
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОЮЗ РАБОТНИКОВ НАРОДНОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НОВОМОСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО
текст документа здесь!
Уважаемые коллеги! Общероссийский Профсоюз образования и Общество с ограниченной ответственностью «Газонефтепродукт сеть» (далее
В соответствии с п. 1 постановления Главного государственного санитарного врача по Тульской области «Об обязательном проведении профи
Новомосковкая городская организация приняла участие в акции ФНПР проходящей сс хештегом #1мая, #профсоюз71, #ФНПР, #Тула
{youtube}5DDch0YrWIg{/youtube}

Год спорта в Профсоюзе