Участие во Всероссийской Эстафете Здоровья

#эстафетаздоровья#флешмоб

Более 30 образовательных организаций города Новомосковска приняли участие во "Всероссийской эстафете здоровья"-флешмобе в рамках тематического года Профсоюза "Спорт.Здоровье.Долголетие"  приуроченному ко Всемирному Дню Здоровья. Больше фото и видео в нашей группе ВКонтакте

17 апреля 2021

{youtube}5DDch0YrWIg{/youtube}
В феврале 2020 года на плановом заседании члены Президиума Новомосковской городской организации постановили провести проверку ППО на наличие
25 ноября председатель городской организации Юлия Конобеева провела мотивационное собрание членов Профсоюза МБДОУ "Детский сад № 57". Работн
  {youtube}cltt1sz4CrE{/youtube} Нет на земле профессии более гуманной и почётной, занятия более значимого, важного и благородног
Все документы под этой ссылкой или здесь   В целях оказания помощи руководителям общеобразовательных организаций, региональн
Председатели ППО образовательных учреждений города Новомосковска приняли участие во Всероссийской акции "Марш солидарности".  &nb
С 27 марта по 27 сентября Общероссийский Профсоюз образования проводит Всероссийскую акцию "Марш солидарности". Акция приурочена к празднов

Год спорта в Профсоюзе