Прошел фестиваль «Общайся! Создавай! Применяй!»

SAVE 20210301 164228осп

Если бы участники фестиваля профессиональных мастерских «Общайся! Создавай! Применяй!» писали список итогов, то усредненный вариант получился бы таким:"Прошел фестиваль «Общайся! Создавай! Применяй!».Поделился опытом, получил знания, пообщался с коллегами, познакомился с иностранцем."©

Онлайн- Фестиваль проходил буквально на днях и  был организован и воплощен Московской городской организацией Профсоюза работников образования и науки РФ. В онлайн-событии участвовали 417 человек. Помимо московских педагогов в пределах Центрального федерального округа к нему присоединились молодые учителя десяти областей: Брянская, Владимирская, Воронежская, Ивановская, Курская, Орловская, Смоленская, Тамбовская, Тверская и Тульская. Среди зарубежных участников – Болгария, Беларусь, Казахстан, а также Донецк и Луганск.

От молодежного Совета Новомосковской городской организации были заявлены 3 участника и среди них один мастер-класс в кластере "Иностранный язык" под названием "Телефон -техническое средство обучения", который блестяще провела Тимошина Ольга Валериевна

Организаторы создали 25 предметных секций, чтобы педагоги имели возможность смотреть и слушать мастер-классы, которые актуальны именно для их специальностей. Всего же было показано 90 мастер-классов.

Фестиваль был насыщен информацией, связанной с профессиональной деятельностью участников, но не был ей ограничен. Программу дополнила интеллектуальная игра «Встречай весну», целью которой являлась не чья-то победа, а хорошие эмоции и неформальное общение.

11 августа 2022

Документ по этой ссылке
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОЮЗ РАБОТНИКОВ НАРОДНОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НОВОМОСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО
текст документа здесь!