мой профсоюз

Учительская газета

«Учительская газета» — независимое педагогическое издание. RSS выпусков. Учительская газета
  • Особое внимание - кадрам
    Проект Стратегии развития системы подготовки рабочих кадров и формирования прикладных квалификаций в РФ на период до 2030 года, разработанный ведущими экспертами в сфере СПО, был представлен на октябрьском заседании коллегии Минпросвещения России. «Сегодня развитие системы профессионального образования достигло внушительных показателей популярности и престижа рабочих профессий, - заметил первый заместитель министра Дмитрий Глушко. - По состоянию на текущий год по всей стране функционирует 3642 колледжа, реализующих программы СПО, в которых обучаются более трех миллионов человек. Мы наблюдаем значительную позитивную динамику количества поступающих ежегодно».
  • Получится ли навести порядок с зарплатами?
    28 октября Государственная Дума приняла в первом чтении проект федерального бюджета на следующее трехлетие.
  • Прочь тревоги!
    Пандемия, карантин, самоизоляция, к счастью, не война и разруха. Период пандемии не остановил деятельность профсоюзных организаций образовательных учреждений Челябинской области, напротив - члены профсоюза продемонстрировали сплоченность, ответственность, взаимовыручку.

информация

Новости с картинками blogprogram.ru


текст документа здесь!
Уважаемые коллеги! Общероссийский Профсоюз образования и Общество с ограниченной ответственностью «Газонефтепродукт сеть» (дале
В соответствии с п. 1 постановления Главного государственного санитарного врача по Тульской области «Об обязательном проведении проф

погода

Creative Social Widget

Главная

Плановая проверка документации ППО

В феврале 2020 года на плановом заседании члены Президиума Новомосковской городской организации постановили провести проверку ППО на наличие и правильность ведения уставной документации. Проверка осуществлялась комиссией членов Президиума до начала карантина, т.е. по 30 марта, возобновлена она была в сентябре и в октябре 2020 окончена. В ходе проверки выявлены типичные ошибки в оформлении протоколов и прочей документации: есть нарушения в протоколах профсоюзных собраний, протоколах профсоюзного комитета, не все члены профсоюза имеют профсоюзные билеты, в некоторых организациях профсоюзные уголки требуют обновления информации, в 2 ППО нет планов работы. Комиссия проверила 32 первичные организации, все нарушения были актированы и председателям выдано предписание устранить нарушения в течение месяца. На данный момент все нарушения в проверенных организациях устранены.