текст документа здесь!
Уважаемые коллеги! Общероссийский Профсоюз образования и Общество с ограниченной ответственностью «Газонефтепродукт сеть» (дале
В соответствии с п. 1 постановления Главного государственного санитарного врача по Тульской области «Об обязательном проведении проф

Плановая проверка документации ППО

В феврале 2020 года на плановом заседании члены Президиума Новомосковской городской организации постановили провести проверку ППО на наличие и правильность ведения уставной документации. Проверка осуществлялась комиссией членов Президиума до начала карантина, т.е. по 30 марта, возобновлена она была в сентябре и в октябре 2020 окончена. В ходе проверки выявлены типичные ошибки в оформлении протоколов и прочей документации: есть нарушения в протоколах профсоюзных собраний, протоколах профсоюзного комитета, не все члены профсоюза имеют профсоюзные билеты, в некоторых организациях профсоюзные уголки требуют обновления информации, в 2 ППО нет планов работы. Комиссия проверила 32 первичные организации, все нарушения были актированы и председателям выдано предписание устранить нарушения в течение месяца. На данный момент все нарушения в проверенных организациях устранены.