Пакет процедурных документов для заключения коллективного договора

По просьбам трудящихся председателей, здесь находится ссылка на пакет актуальных процедурных документов для заключения коллективного договора

11 августа 2022

Документ по этой ссылке
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОЮЗ РАБОТНИКОВ НАРОДНОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НОВОМОСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО
текст документа здесь!
Уважаемые коллеги! Общероссийский Профсоюз образования и Общество с ограниченной ответственностью «Газонефтепродукт сеть» (далее
В соответствии с п. 1 постановления Главного государственного санитарного врача по Тульской области «Об обязательном проведении профи
Новомосковкая городская организация приняла участие в акции ФНПР проходящей сс хештегом #1мая, #профсоюз71, #ФНПР, #Тула
{youtube}5DDch0YrWIg{/youtube}

Год спорта в Профсоюзе