мотивация необходима. детский сад №57

25 ноября председатель городской организации Юлия Конобеева провела мотивационное собрание членов Профсоюза МБДОУ "Детский сад № 57". Работники были ознакомлены с тем, как работает профсоюзный взнос, что закрепляется в коллективном договоре, какие оздоровительные мероприятия может предложить городская организация. о цифровизации в Профсоюзе. В завершение председатель первичной организации детского сада Наталья Антонова ознакомила коллег с видеороликом о работе программы "ПрофкардIMG 20201125 132954".IMG 20201125 132847IMG 20201125 140322

29 ноября 2021

текст документа здесь!
Уважаемые коллеги! Общероссийский Профсоюз образования и Общество с ограниченной ответственностью «Газонефтепродукт сеть» (дале
В соответствии с п. 1 постановления Главного государственного санитарного врача по Тульской области «Об обязательном проведении проф
Новомосковкая городская организация приняла участие в акции ФНПР проходящей сс хештегом #1мая, #профсоюз71, #ФНПР, #Тула
{youtube}5DDch0YrWIg{/youtube}
В феврале 2020 года на плановом заседании члены Президиума Новомосковской городской организации постановили провести проверку ППО на наличие

Год спорта в Профсоюзе