30 -летие Профсоюза образования отметили в Новомосковске

WhatsApp Image 2020 09 28 at 11.36.26

WhatsApp Image 2020 09 25 at 15.36.39WhatsApp Image 2020 09 28 at 08.54.38WhatsApp Image 2020 09 25 at 16.47.06WhatsApp Image 2020 09 25 at 15.41.07WhatsApp Image 2020 09 25 at 15.37.00

17 апреля 2021

{youtube}5DDch0YrWIg{/youtube}
В феврале 2020 года на плановом заседании члены Президиума Новомосковской городской организации постановили провести проверку ППО на наличие
25 ноября председатель городской организации Юлия Конобеева провела мотивационное собрание членов Профсоюза МБДОУ "Детский сад № 57". Работн
  {youtube}cltt1sz4CrE{/youtube} Нет на земле профессии более гуманной и почётной, занятия более значимого, важного и благородног
Все документы под этой ссылкой или здесь   В целях оказания помощи руководителям общеобразовательных организаций, региональн
Председатели ППО образовательных учреждений города Новомосковска приняли участие во Всероссийской акции "Марш солидарности".  &nb
С 27 марта по 27 сентября Общероссийский Профсоюз образования проводит Всероссийскую акцию "Марш солидарности". Акция приурочена к празднов

Год спорта в Профсоюзе