ВСТРЕТИМ ЮБИЛЕЙ "МАРШЕМ СОЛИДАРНОСТИ"!

С 27 марта по 27 сентября Общероссийский Профсоюз образования проводит Всероссийскую акцию "Марш солидарности".
Акция приурочена к празднованию 30-летнего юбилея Общероссийского Профсоюза образования и состоит из мероприятий федерального, а также регионального, местного и первичного уровней, объединённых единой тематикой - популяризацией идей, ценностей и деятельности Профсоюза, демонстрацией причастности к одному из крупнейших профсоюзов в мире.
Мероприятия проходят с единой символикой - "30 лет вместе". В интернет-пространстве - с хештегами #30ЛЕТВМЕСТЕ и #ESEUR.
ОБЩИЕ МЕРОПРИЯТИЯ "МАРША СОЛИДАРНОСТИ":
 1. Акция "Нас объединяет книга!"
В день рождения принято дарить подарки. Поэтому одной из акций "Марша солидарности" предлагается организовать путешествие любимых книг в формате "BookCrossing". Книги с экслибрисом (в нашем случае – наклейкой "30 лет вместе") размещаются в образовательных организациях на специально подготовленных стендах и в общественных местах, где организован обмен книгами, а также направляются своим друзьям по почте и/или дарятся лично.
Предлагаем всем членам Профсоюза, а также социальным партнёрам Профсоюза, знакомым, друзьям, даже людям, далёким от профсоюзной деятельностизаписать короткий видеоролик (до 60 секунд) и выложить его в социальных сетях "Вконтакте", Facebook, "Одноклассники", в приложении Instagram, на видеохостинге YouTube с хештегами #30ЛЕТВМЕСТЕ и #ESEUR.
Ролик должен содержать логотип "Марша солидарности" или упоминание об этом событии и заканчиваться словами "…и это тоже Профсоюз!".
3. Акция "Всесоюзная открытка"
Почтовая открытка "30 лет вместе" распечатывается и заполняется на организованных акциях в формате "Письмо учителю",  а также распространяется в образовательных организациях для направления коллегам, друзьям, учителям, социальным партнёрам Профсоюза и властям. Помимо этого также имеется возможность заполнить и отправить виртуальную открытку, которая размещена на сайте Профсоюза.
В срок с 21 по 27 сентября 2020 года всем членам Профсоюза предлагается заменить свой аватар в социальных сетях и мессенджерах на изображение логотипа 30-летия Профсоюза.

5. 27 сентября 2020 года - День рождения Профсоюза
На уровне первичных организаций Профсоюза предлагается проведение "Дня Профсоюза", который включает в себя профсоюзные уроки в школах и профсоюзные лекции в вузах и ссузах, на которых красочно, интересно и неформально будут представлены основные ценности Общероссийского Профсоюза образования.
В мероприятия "Дня Профсоюза" рекомендуется включать акции "Нас объединяет книга" и "Профсоюзная открытка", флешмобы "Мы вместе!", профсоюзную зарядку (кросс, марафон), интеллектуальные игры и праздничные мероприятия
С информацией вы можете познакомиться на сайте ЦС и областных организаций.
Приглашаем принять участие и встретить на юбилей маршем солидарности!
 Eseur postcard front 1600x800

Лента не найдена

15 октября в Новомосковске состоялась отчетно-выборная конференция Новомосковской городской организации Профсоюза работников образования и н
Внимание, председатели! отчетно-выборная конференция состоится 15 октября 2019 года в 13-00 в МБОУ "Лицей" (Новомосковск, Бережного 9) Приг
22 июня 2019 года творческие коллективы ППО г. Новомосковска, лауреаты Фестиваля выступили " на бис" на фестивале в городе Тула, посвященном
В ссылке содержится письмо Минпросвещения России и Общероссийского Профсоюза образования (исх. № ИП 941/06/484 от 20.08.2019) и Примерное по
 Внимание председателям! Членам Профсоюза предоставляется 20% скидка на посещение выставки"Робостарс" Вся информация в этой ссылке!