Первомай#солидарностьсильнеезаразы

«Учительская газета» — независимое педагогическое издание. RSS выпусков.
  • Будущее начинается сегодня!
    14 октября состоялся второй этап VIII Съезда Общероссийского Профсоюза образования. Как и первый этап, прошедший 20 марта, он проводился в онлайн-формате на электронной платформе ClickMeeting. С целью соблюдения всех правил и требований при проведении съезда, в том числе при удаленном голосовании, была проделана большая организационная работа.
  • Вызовы Covid-19: начало учебного года
    Подведены итоги всероссийского опроса «Вызовы Covid-19: начало учебного года», который проходил в онлайн-формате на сайте профсоюза и в социальных сетях с 9 по 19 сентября.
  • На одной волне
    В конце сентября 150 работникам образования из 45 районов Татарстана посчастливилось побывать на необычном профсоюзном слете. Проходил он не в скучном конференц-зале, и даже не онлайн, как многое сейчас, а на борту четырехпалубного теплохода «Федор Панферов». Трап подали для председателей лучших первичных профсоюзных организаций образовательных учреждений республики, а также для победителей регионального этапа конкурса «Учитель года», в том числе и всех финалистов номинации «Педагогический дебют». Трехдневный тур по Волге до Самары - бонус от Татарского республиканского комитета Профсоюза работников народного образования и науки.

25 ноября председатель городской организации Юлия Конобеева провела мотивационное собрание членов Профсоюза МБДОУ "Детский сад № 57". Работн
  {youtube}cltt1sz4CrE{/youtube} Нет на земле профессии более гуманной и почётной, занятия более значимого, важного и благородног
Все документы под этой ссылкой или здесь   В целях оказания помощи руководителям общеобразовательных организаций, региональн
Председатели ППО образовательных учреждений города Новомосковска приняли участие во Всероссийской акции "Марш солидарности".  &nb