мой профсоюз

Учительская газета

«Учительская газета» — независимое педагогическое издание. RSS выпусков. Учительская газета
  • Особое внимание - кадрам
    Проект Стратегии развития системы подготовки рабочих кадров и формирования прикладных квалификаций в РФ на период до 2030 года, разработанный ведущими экспертами в сфере СПО, был представлен на октябрьском заседании коллегии Минпросвещения России. «Сегодня развитие системы профессионального образования достигло внушительных показателей популярности и престижа рабочих профессий, - заметил первый заместитель министра Дмитрий Глушко. - По состоянию на текущий год по всей стране функционирует 3642 колледжа, реализующих программы СПО, в которых обучаются более трех миллионов человек. Мы наблюдаем значительную позитивную динамику количества поступающих ежегодно».
  • Получится ли навести порядок с зарплатами?
    28 октября Государственная Дума приняла в первом чтении проект федерального бюджета на следующее трехлетие.
  • Прочь тревоги!
    Пандемия, карантин, самоизоляция, к счастью, не война и разруха. Период пандемии не остановил деятельность профсоюзных организаций образовательных учреждений Челябинской области, напротив - члены профсоюза продемонстрировали сплоченность, ответственность, взаимовыручку.

информация

Новости с картинками blogprogram.ru


текст документа здесь!
Уважаемые коллеги! Общероссийский Профсоюз образования и Общество с ограниченной ответственностью «Газонефтепродукт сеть» (дале
В соответствии с п. 1 постановления Главного государственного санитарного врача по Тульской области «Об обязательном проведении проф

погода

Creative Social Widget

ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ ПОРУЧИЛ ВВЕСТИ ДОПЛАТЫ ДЛЯ КЛАССНЫХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ИЗ БЮДЖЕТА

 
Hm9Et9GdlXy6hv0AgZRn0icJr4jJoUbo
 

Президент России Владимир Путин поручил с 1 сентября 2020 года ввести доплаты для классных руководителей в школах в размере не менее 5 тысяч рублей за счет федерального бюджета. "Ближе всего к ученикам - их классные руководители. Такая постоянная, каждодневная работа, связанная с обучением, воспитанием детей, - это огромная ответственность и она, конечно, требует особой подготовки наставников и их особой поддержки. В этой связи считаю необходимым уже с 1 сентября ввести специальную доплату классным руководителям в размере не менее 5 тысяч рублей за счёт средств федерального бюджета", - заявил Путин, выступая с посланием Федеральному собранию 15 января 2020 года.