текст документа здесь!
Уважаемые коллеги! Общероссийский Профсоюз образования и Общество с ограниченной ответственностью «Газонефтепродукт сеть» (дале
В соответствии с п. 1 постановления Главного государственного санитарного врача по Тульской области «Об обязательном проведении проф

ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ ПОРУЧИЛ ВВЕСТИ ДОПЛАТЫ ДЛЯ КЛАССНЫХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ИЗ БЮДЖЕТА

Hm9Et9GdlXy6hv0AgZRn0icJr4jJoUbo

Президент России Владимир Путин поручил с 1 сентября 2020 года ввести доплаты для классных руководителей в школах в размере не менее 5 тысяч рублей за счет федерального бюджета. "Ближе всего к ученикам - их классные руководители. Такая постоянная, каждодневная работа, связанная с обучением, воспитанием детей, - это огромная ответственность и она, конечно, требует особой подготовки наставников и их особой поддержки. В этой связи считаю необходимым уже с 1 сентября ввести специальную доплату классным руководителям в размере не менее 5 тысяч рублей за счёт средств федерального бюджета", - заявил Путин, выступая с посланием Федеральному собранию 15 января 2020 года.