ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ ПОРУЧИЛ ВВЕСТИ ДОПЛАТЫ ДЛЯ КЛАССНЫХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ИЗ БЮДЖЕТА

Hm9Et9GdlXy6hv0AgZRn0icJr4jJoUbo

Президент России Владимир Путин поручил с 1 сентября 2020 года ввести доплаты для классных руководителей в школах в размере не менее 5 тысяч рублей за счет федерального бюджета. "Ближе всего к ученикам - их классные руководители. Такая постоянная, каждодневная работа, связанная с обучением, воспитанием детей, - это огромная ответственность и она, конечно, требует особой подготовки наставников и их особой поддержки. В этой связи считаю необходимым уже с 1 сентября ввести специальную доплату классным руководителям в размере не менее 5 тысяч рублей за счёт средств федерального бюджета", - заявил Путин, выступая с посланием Федеральному собранию 15 января 2020 года.

17 апреля 2021

{youtube}5DDch0YrWIg{/youtube}
В феврале 2020 года на плановом заседании члены Президиума Новомосковской городской организации постановили провести проверку ППО на наличие
25 ноября председатель городской организации Юлия Конобеева провела мотивационное собрание членов Профсоюза МБДОУ "Детский сад № 57". Работн