Как шагнуть за горизонт

26 ноября в МБУ ДО ДДЮТ прошел фестиваль творческих педагогов "Шагни за горизонт", инициатором которого стала директор МБОУ "ЦО №1" Астахова М.М.,которая также была председателем  жюри фестиваля в котором принимали участие представители администрации МО г. Новомосковск -глава МО г. Новомосковск Пророков А.Е., заместитель председателя комитета по образованию Рыжонкова И.В., председатель новомосковской городской профсоюзной организации Конобеева Ю.А.,директор МБУК "Новомосковская бибилиотечная система "Змеева С.Г.,директор "Новомосковск-ТВ" Смазнова Е.А, Директор МБУ ДО "ДДЮТ"Ключкина И.Я.шагни за горизонт 1

Первый этап фестиваля - ярмарка рукоделия"Мастер хобби", где педагоги новомосковского района удивляли членов жюри мастерскими творениями- были представлены изделия из текстиля, дерева,бисера, фотография и рисунок.. лучшими рукодельниками признаны МБОУ " ЦО №1", МБДОУ "д/с№44", МБДОУ "д/с №53",МКОУ "Ильинская ООШ"и МБУ ДО "ДДЮТ".

Основная программа фестиваля была представлена в номинациях :декламация стихотворения (победители Тарасова Т.А. МБДОУ №44, Шкарупета А.М. МБОУ "Гимназия №1"),танец (МКДОУ № 34), видео "Ералаш" (совместная работа педагогов МБДОУ№58 и МБОУ "СОШ №5"), песня (Громова А.В."МБДОУ №32", рок-группа МБОУ "Гимназия №13" )а также почетной грамоты удостоился коллектив МБУ ДО "ДДЮТ"  участвующий во всех номинациях.

Фестиваль полностью оправдал свой  слоган:"Новомосковский педагог.Всегда на высоте"! Надеемся, что данное мероприятие не станет единичным, а, возможно  вырастет в большой областной фестиваль педагогических талантов.

11 августа 2022

Документ по этой ссылке
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОЮЗ РАБОТНИКОВ НАРОДНОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НОВОМОСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО
текст документа здесь!