Как шагнуть за горизонт

26 ноября в МБУ ДО ДДЮТ прошел фестиваль творческих педагогов "Шагни за горизонт", инициатором которого стала директор МБОУ "ЦО №1" Астахова М.М.,которая также была председателем  жюри фестиваля в котором принимали участие представители администрации МО г. Новомосковск -глава МО г. Новомосковск Пророков А.Е., заместитель председателя комитета по образованию Рыжонкова И.В., председатель новомосковской городской профсоюзной организации Конобеева Ю.А.,директор МБУК "Новомосковская бибилиотечная система "Змеева С.Г.,директор "Новомосковск-ТВ" Смазнова Е.А, Директор МБУ ДО "ДДЮТ"Ключкина И.Я.шагни за горизонт 1

Первый этап фестиваля - ярмарка рукоделия"Мастер хобби", где педагоги новомосковского района удивляли членов жюри мастерскими творениями- были представлены изделия из текстиля, дерева,бисера, фотография и рисунок.. лучшими рукодельниками признаны МБОУ " ЦО №1", МБДОУ "д/с№44", МБДОУ "д/с №53",МКОУ "Ильинская ООШ"и МБУ ДО "ДДЮТ".

Основная программа фестиваля была представлена в номинациях :декламация стихотворения (победители Тарасова Т.А. МБДОУ №44, Шкарупета А.М. МБОУ "Гимназия №1"),танец (МКДОУ № 34), видео "Ералаш" (совместная работа педагогов МБДОУ№58 и МБОУ "СОШ №5"), песня (Громова А.В."МБДОУ №32", рок-группа МБОУ "Гимназия №13" )а также почетной грамоты удостоился коллектив МБУ ДО "ДДЮТ"  участвующий во всех номинациях.

Фестиваль полностью оправдал свой  слоган:"Новомосковский педагог.Всегда на высоте"! Надеемся, что данное мероприятие не станет единичным, а, возможно  вырастет в большой областной фестиваль педагогических талантов.

«Учительская газета» — независимое педагогическое издание. RSS выпусков.
  • Будущее начинается сегодня!
    14 октября состоялся второй этап VIII Съезда Общероссийского Профсоюза образования. Как и первый этап, прошедший 20 марта, он проводился в онлайн-формате на электронной платформе ClickMeeting. С целью соблюдения всех правил и требований при проведении съезда, в том числе при удаленном голосовании, была проделана большая организационная работа.
  • Вызовы Covid-19: начало учебного года
    Подведены итоги всероссийского опроса «Вызовы Covid-19: начало учебного года», который проходил в онлайн-формате на сайте профсоюза и в социальных сетях с 9 по 19 сентября.
  • На одной волне
    В конце сентября 150 работникам образования из 45 районов Татарстана посчастливилось побывать на необычном профсоюзном слете. Проходил он не в скучном конференц-зале, и даже не онлайн, как многое сейчас, а на борту четырехпалубного теплохода «Федор Панферов». Трап подали для председателей лучших первичных профсоюзных организаций образовательных учреждений республики, а также для победителей регионального этапа конкурса «Учитель года», в том числе и всех финалистов номинации «Педагогический дебют». Трехдневный тур по Волге до Самары - бонус от Татарского республиканского комитета Профсоюза работников народного образования и науки.

25 ноября председатель городской организации Юлия Конобеева провела мотивационное собрание членов Профсоюза МБДОУ "Детский сад № 57". Работн
  {youtube}cltt1sz4CrE{/youtube} Нет на земле профессии более гуманной и почётной, занятия более значимого, важного и благородног
Все документы под этой ссылкой или здесь   В целях оказания помощи руководителям общеобразовательных организаций, региональн
Председатели ППО образовательных учреждений города Новомосковска приняли участие во Всероссийской акции "Марш солидарности".  &nb