Как шагнуть за горизонт

26 ноября в МБУ ДО ДДЮТ прошел фестиваль творческих педагогов "Шагни за горизонт", инициатором которого стала директор МБОУ "ЦО №1" Астахова М.М.,которая также была председателем  жюри фестиваля в котором принимали участие представители администрации МО г. Новомосковск -глава МО г. Новомосковск Пророков А.Е., заместитель председателя комитета по образованию Рыжонкова И.В., председатель новомосковской городской профсоюзной организации Конобеева Ю.А.,директор МБУК "Новомосковская бибилиотечная система "Змеева С.Г.,директор "Новомосковск-ТВ" Смазнова Е.А, Директор МБУ ДО "ДДЮТ"Ключкина И.Я.шагни за горизонт 1

Первый этап фестиваля - ярмарка рукоделия"Мастер хобби", где педагоги новомосковского района удивляли членов жюри мастерскими творениями- были представлены изделия из текстиля, дерева,бисера, фотография и рисунок.. лучшими рукодельниками признаны МБОУ " ЦО №1", МБДОУ "д/с№44", МБДОУ "д/с №53",МКОУ "Ильинская ООШ"и МБУ ДО "ДДЮТ".

Основная программа фестиваля была представлена в номинациях :декламация стихотворения (победители Тарасова Т.А. МБДОУ №44, Шкарупета А.М. МБОУ "Гимназия №1"),танец (МКДОУ № 34), видео "Ералаш" (совместная работа педагогов МБДОУ№58 и МБОУ "СОШ №5"), песня (Громова А.В."МБДОУ №32", рок-группа МБОУ "Гимназия №13" )а также почетной грамоты удостоился коллектив МБУ ДО "ДДЮТ"  участвующий во всех номинациях.

Фестиваль полностью оправдал свой  слоган:"Новомосковский педагог.Всегда на высоте"! Надеемся, что данное мероприятие не станет единичным, а, возможно  вырастет в большой областной фестиваль педагогических талантов.

• «Папа с мамой здесь учились, а теперь учусь и я!»
    Торжественный вечер, посвященный 60-летию Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Центр образования №4», состоялся сегодня в Городском дворце культуры. Поздравить коллектив этого учебного заведения пришли ветераны новомосковской системы образования, бывшие выпускники, родители.
  • Ограничение движения
    В целях обеспечения безопасности при проведении земляных работ по ремонту участка дорожной сети, будет частично ограничено движение автомобильного транспорта в период с 09.00ч. 16.12.2019 до 18.00ч. 20.12.2019 по адресному ориентиру: г. Новомосковск, ул. Первомайская, д.11 и ул. Чапаева, д. 1.
  • Анонсы спектаклей Новомосковского театра драмы на 14-15 декабря 2019 года
    Предлагаем Вам ознакомиться с текущим репертуаром спектаклей.

15 октября в Новомосковске состоялась отчетно-выборная конференция Новомосковской городской организации Профсоюза работников образования и н
Внимание, председатели! отчетно-выборная конференция состоится 15 октября 2019 года в 13-00 в МБОУ "Лицей" (Новомосковск, Бережного 9) Приг
22 июня 2019 года творческие коллективы ППО г. Новомосковска, лауреаты Фестиваля выступили " на бис" на фестивале в городе Тула, посвященном
В ссылке содержится письмо Минпросвещения России и Общероссийского Профсоюза образования (исх. № ИП 941/06/484 от 20.08.2019) и Примерное по
 Внимание председателям! Членам Профсоюза предоставляется 20% скидка на посещение выставки"Робостарс" Вся информация в этой ссылке!