порядок расследования несчастных случаев

Несчастный случай в образовательной организации — это событие, которое требует документального расследования причин и обстоятельств произошедшего. Поскольку выяснение обстоятельств несчастного случая связано с определенной последовательностью действий, которая не должна нарушаться, работодателю необходимо знать, как действовать в подобных ситуациях. подробности  здесь  (2 ссылки)

Лента не найдена

15 октября в Новомосковске состоялась отчетно-выборная конференция Новомосковской городской организации Профсоюза работников образования и н
Внимание, председатели! отчетно-выборная конференция состоится 15 октября 2019 года в 13-00 в МБОУ "Лицей" (Новомосковск, Бережного 9) Приг
22 июня 2019 года творческие коллективы ППО г. Новомосковска, лауреаты Фестиваля выступили " на бис" на фестивале в городе Тула, посвященном
В ссылке содержится письмо Минпросвещения России и Общероссийского Профсоюза образования (исх. № ИП 941/06/484 от 20.08.2019) и Примерное по
 Внимание председателям! Членам Профсоюза предоставляется 20% скидка на посещение выставки"Робостарс" Вся информация в этой ссылке!