Отчетно-выборная Конференция состоялась !!!!!!

15 октября в Новомосковске состоялась отчетно-выборная конференция Новомосковской городской организации Профсоюза работников образования и науки РФ. В работе конференции принимали участие профсоюзный актив, руководители образовательных организаций. В президиуме работали почетные гости-

Лазарев Игорь Викторович – заместитель председателя Тульской областной организации Профессионального союза работников народного образования и науки Российской Федерации

Ларина Ирина Викторовна– председатель Комитета по образованию администрации муниципального образования город Новомосковск.

.Бостенкова Наталья Александровна – председатель Комитета по спорту и молодежной политике администрации муниципального образования город Новомосковск.

Алешина Ольга Анатольевна, председатель Донской городской организации Профессионального союза работников народного образования и науки Российской Федерации

Были заслушаны и обсуждены:  отчетный доклад председателя Новомосковской городской организации, доклады председателя ревизионной комиссии Н.Н.Суменковой, уполномоченного по охране труда Н.П.Набиевой, главного судьи Спартакиады О.Н. Крахмалюк, координатора профсоюзных кружков Т.В.Масленниковой  и нового председателя Молодежного Совета А.В.Жаворонкова.

Работа Новомосковской городской организации профессионального союза работников народного образования и науки Российской Федерации признана удовлетворительной.

Почетными грамотами Тульской областной организации и Новомосковской городской организации были награждены ветераны Профсоюзной деятельности, председатели ППО и руководители образовательных организаций. Специальные награды была вручены Профсоюзной организации МБОУ «ЦО №23»,Профсоюзной организации МБДОУ «Д/С № 4»,Профсоюзной организации МБУС ФОК «Сокольники»,Профсоюзной организации МКУ «ИМЦ» за активное участие в развитии профсоюзной информационной деятельности, своевременное обновление контента профсоюзной странички на сайте образовательной организации.

Юбилейной медалью Профсоюза «100 лет дополнительному образованию детей» были награждены председатель Новомосковской городской организации Юлия Алексеевна Конобеева, директор МБУДО "ДДЮТ" И.Я.Ключкина, председатель ППО МБУДО "ДДЮТ" Ю.В.Роман, директор МБУДО "ДООЦ" М.В. Ковтун, председатель ППО МБУДО "ДООЦ" О.Н.Крахмалюк, директора МУДО "ДЮСШ№1" В.Н. Ермаков, председатель ППО МУДО "ДЮСШ №1" С.П. Ревина.

Медалью ЦС Профсоюза образования и науки РФ " За социальное партнерство" была награждена вновь избранный председатель городской Профсоюзной организации  КОНОБЕЕВА ЮЛИЯ АЛЕКСЕЕВНА.

• «Папа с мамой здесь учились, а теперь учусь и я!»
    Торжественный вечер, посвященный 60-летию Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Центр образования №4», состоялся сегодня в Городском дворце культуры. Поздравить коллектив этого учебного заведения пришли ветераны новомосковской системы образования, бывшие выпускники, родители.
  • Ограничение движения
    В целях обеспечения безопасности при проведении земляных работ по ремонту участка дорожной сети, будет частично ограничено движение автомобильного транспорта в период с 09.00ч. 16.12.2019 до 18.00ч. 20.12.2019 по адресному ориентиру: г. Новомосковск, ул. Первомайская, д.11 и ул. Чапаева, д. 1.
  • Анонсы спектаклей Новомосковского театра драмы на 14-15 декабря 2019 года
    Предлагаем Вам ознакомиться с текущим репертуаром спектаклей.

Внимание, председатели! отчетно-выборная конференция состоится 15 октября 2019 года в 13-00 в МБОУ "Лицей" (Новомосковск, Бережного 9) Приг
22 июня 2019 года творческие коллективы ППО г. Новомосковска, лауреаты Фестиваля выступили " на бис" на фестивале в городе Тула, посвященном
В ссылке содержится письмо Минпросвещения России и Общероссийского Профсоюза образования (исх. № ИП 941/06/484 от 20.08.2019) и Примерное по
 Внимание председателям! Членам Профсоюза предоставляется 20% скидка на посещение выставки"Робостарс" Вся информация в этой ссылке!