рекомендации по профессиональной этике

В ссылке содержится письмо Минпросвещения России и Общероссийского Профсоюза образования (исх. № ИП 941/06/484 от 20.08.2019) и Примерное положение о нормах профессиональной этики педагогических работников(далее - Положение) для использования в практической работе.

Минпросвещения России и Общероссийский Профсоюза образования предлагают руководствоваться Положением при разработке локальных нормативных актов о нормах профессиональной этики педагогических работников образовательных организаций и предусмотреть в коллективных договорах образовательных организаций принятие локальных нормативных актов о нормах профессиональной этики педагогических работников осуществлять по согласованию с выборным органом первичной профсоюзной организации.

• «Папа с мамой здесь учились, а теперь учусь и я!»
    Торжественный вечер, посвященный 60-летию Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Центр образования №4», состоялся сегодня в Городском дворце культуры. Поздравить коллектив этого учебного заведения пришли ветераны новомосковской системы образования, бывшие выпускники, родители.
  • Ограничение движения
    В целях обеспечения безопасности при проведении земляных работ по ремонту участка дорожной сети, будет частично ограничено движение автомобильного транспорта в период с 09.00ч. 16.12.2019 до 18.00ч. 20.12.2019 по адресному ориентиру: г. Новомосковск, ул. Первомайская, д.11 и ул. Чапаева, д. 1.
  • Анонсы спектаклей Новомосковского театра драмы на 14-15 декабря 2019 года
    Предлагаем Вам ознакомиться с текущим репертуаром спектаклей.

15 октября в Новомосковске состоялась отчетно-выборная конференция Новомосковской городской организации Профсоюза работников образования и н
Внимание, председатели! отчетно-выборная конференция состоится 15 октября 2019 года в 13-00 в МБОУ "Лицей" (Новомосковск, Бережного 9) Приг
22 июня 2019 года творческие коллективы ППО г. Новомосковска, лауреаты Фестиваля выступили " на бис" на фестивале в городе Тула, посвященном
 Внимание председателям! Членам Профсоюза предоставляется 20% скидка на посещение выставки"Робостарс" Вся информация в этой ссылке!