рекомендации по профессиональной этике

В ссылке содержится письмо Минпросвещения России и Общероссийского Профсоюза образования (исх. № ИП 941/06/484 от 20.08.2019) и Примерное положение о нормах профессиональной этики педагогических работников(далее - Положение) для использования в практической работе.

Минпросвещения России и Общероссийский Профсоюза образования предлагают руководствоваться Положением при разработке локальных нормативных актов о нормах профессиональной этики педагогических работников образовательных организаций и предусмотреть в коллективных договорах образовательных организаций принятие локальных нормативных актов о нормах профессиональной этики педагогических работников осуществлять по согласованию с выборным органом первичной профсоюзной организации.

Лента не найдена.

В новомосковском методическом центре состоялся финал муниципального этапа ежегодного конкурса среди педагогов «Учитель года России - 2
15 октября в Новомосковске состоялась отчетно-выборная конференция Новомосковской городской организации Профсоюза работников образования и н
Внимание, председатели! отчетно-выборная конференция состоится 15 октября 2019 года в 13-00 в МБОУ "Лицей" (Новомосковск, Бережного 9) Приг