Внимание всем председателям!!!!

telephone ringing         «Горячая линия» по социально-трудовым вопросам
Тульская областная организация Профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации 11 июня 2019 года с 10.00. до 12.00. проводит «горячую линию» по социально-трудовым вопросам (оплата труда, рабочее время и время отдыха, особенности режима рабочего времени в каникулярное время, охрана труда, трудовые отношения, пенсионное законодательство, социальное партнерство и др.)
Участие в проведении «горячей линии» примет председатель областной организации Общероссийского Профсоюза образования Ларичева Ольга Владимировна и работники аппарата Тульской областной организации Профсоюза.
Телефоны «горячей линии»:

8(4872)76-56-88,

8(4872)36-43-66,

8(4872)36-43-69.

• Уважаемые жители города Новомосковска!
    Отдел социальной защиты населения по г. Новомосковску ГУ ТО УСЗН Тульской области информирует.
  • Городу – ухоженный сквер
    Своеобразным продолжением диалога с жителями Урванского микрорайона, который состоялся месяц назад в местном доме культуры, стала сегодня встреча главы администрации Алексея Бирюлина с активными неравнодушными жителями. И проходила она не в помещении, а непосредственно на территории микрорайона.
  • Прием граждан
    Очередной прием граждан по личным вопросам провел сегодня глава администрации Алексей Бирюлин.

В новомосковской городской организации Профсоюза работников образования и науки прошла специальная оценка рабочих мест по условиям труда.
ссылка на статью ЦС Профсоюза