Внимание всем председателям!!!!

telephone ringing         «Горячая линия» по социально-трудовым вопросам
Тульская областная организация Профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации 11 июня 2019 года с 10.00. до 12.00. проводит «горячую линию» по социально-трудовым вопросам (оплата труда, рабочее время и время отдыха, особенности режима рабочего времени в каникулярное время, охрана труда, трудовые отношения, пенсионное законодательство, социальное партнерство и др.)
Участие в проведении «горячей линии» примет председатель областной организации Общероссийского Профсоюза образования Ларичева Ольга Владимировна и работники аппарата Тульской областной организации Профсоюза.
Телефоны «горячей линии»:

8(4872)76-56-88,

8(4872)36-43-66,

8(4872)36-43-69.

15 октября в Новомосковске состоялась отчетно-выборная конференция Новомосковской городской организации Профсоюза работников образования и н
Внимание, председатели! отчетно-выборная конференция состоится 15 октября 2019 года в 13-00 в МБОУ "Лицей" (Новомосковск, Бережного 9) Приг
22 июня 2019 года творческие коллективы ППО г. Новомосковска, лауреаты Фестиваля выступили " на бис" на фестивале в городе Тула, посвященном
В ссылке содержится письмо Минпросвещения России и Общероссийского Профсоюза образования (исх. № ИП 941/06/484 от 20.08.2019) и Примерное по
 Внимание председателям! Членам Профсоюза предоставляется 20% скидка на посещение выставки"Робостарс" Вся информация в этой ссылке!