Конкурс "Лучшая методическая разработка-2019"

26 апреля в Новомосковской городской организации Профсоюза работников образования и науки состоялся финал традиционного конкурса "Лучшая методическая разработка-2019"  в качестве почетного гостя мероприятия присутствовала Архипова Анна Валентиновна, правовой инспектор труда Тульского ОК Профсоюза. Финалистов было семеро, но, к сожалению один из них не смог принять участие в финале по состоянию здоровья. Конкурсанты достойно справились с заданием на знание ТК РФ в форме квест-игры- отвечая на вопросы сообща составили фразу "В единстве-сила!", в тренинге по мотивации профсоюзного членства проявили свои ораторские качества.

Лучшими из лучших, по мнению жюри стали Сечкина Ирина,МБДОУ "№11", занявшая 1 место, второе и третье места в призовой тройке разделили Альвухина Татьяна, "МБДОУ №51"  и Рубеко Маргарита, МБОУ "ЦО №9".Победители награждены денежными призами. Также все участники получили грамоты и профсоюзные сувениры за достойное участие.

Лента не найдена

15 октября в Новомосковске состоялась отчетно-выборная конференция Новомосковской городской организации Профсоюза работников образования и н
Внимание, председатели! отчетно-выборная конференция состоится 15 октября 2019 года в 13-00 в МБОУ "Лицей" (Новомосковск, Бережного 9) Приг
22 июня 2019 года творческие коллективы ППО г. Новомосковска, лауреаты Фестиваля выступили " на бис" на фестивале в городе Тула, посвященном
В ссылке содержится письмо Минпросвещения России и Общероссийского Профсоюза образования (исх. № ИП 941/06/484 от 20.08.2019) и Примерное по
 Внимание председателям! Членам Профсоюза предоставляется 20% скидка на посещение выставки"Робостарс" Вся информация в этой ссылке!