Конкурс "Лучшая методическая разработка-2019"

26 апреля в Новомосковской городской организации Профсоюза работников образования и науки состоялся финал традиционного конкурса "Лучшая методическая разработка-2019"  в качестве почетного гостя мероприятия присутствовала Архипова Анна Валентиновна, правовой инспектор труда Тульского ОК Профсоюза. Финалистов было семеро, но, к сожалению один из них не смог принять участие в финале по состоянию здоровья. Конкурсанты достойно справились с заданием на знание ТК РФ в форме квест-игры- отвечая на вопросы сообща составили фразу "В единстве-сила!", в тренинге по мотивации профсоюзного членства проявили свои ораторские качества.

Лучшими из лучших, по мнению жюри стали Сечкина Ирина,МБДОУ "№11", занявшая 1 место, второе и третье места в призовой тройке разделили Альвухина Татьяна, "МБДОУ №51"  и Рубеко Маргарита, МБОУ "ЦО №9".Победители награждены денежными призами. Также все участники получили грамоты и профсоюзные сувениры за достойное участие.

• Уважаемые жители города Новомосковска!
    Отдел социальной защиты населения по г. Новомосковску ГУ ТО УСЗН Тульской области информирует.
  • Городу – ухоженный сквер
    Своеобразным продолжением диалога с жителями Урванского микрорайона, который состоялся месяц назад в местном доме культуры, стала сегодня встреча главы администрации Алексея Бирюлина с активными неравнодушными жителями. И проходила она не в помещении, а непосредственно на территории микрорайона.
  • Прием граждан
    Очередной прием граждан по личным вопросам провел сегодня глава администрации Алексей Бирюлин.

В новомосковской городской организации Профсоюза работников образования и науки прошла специальная оценка рабочих мест по условиям труда.
ссылка на статью ЦС Профсоюза