Конкурс "Лучшая методическая разработка-2019"

26 апреля в Новомосковской городской организации Профсоюза работников образования и науки состоялся финал традиционного конкурса "Лучшая методическая разработка-2019"  в качестве почетного гостя мероприятия присутствовала Архипова Анна Валентиновна, правовой инспектор труда Тульского ОК Профсоюза. Финалистов было семеро, но, к сожалению один из них не смог принять участие в финале по состоянию здоровья. Конкурсанты достойно справились с заданием на знание ТК РФ в форме квест-игры- отвечая на вопросы сообща составили фразу "В единстве-сила!", в тренинге по мотивации профсоюзного членства проявили свои ораторские качества.

Лучшими из лучших, по мнению жюри стали Сечкина Ирина,МБДОУ "№11", занявшая 1 место, второе и третье места в призовой тройке разделили Альвухина Татьяна, "МБДОУ №51"  и Рубеко Маргарита, МБОУ "ЦО №9".Победители награждены денежными призами. Также все участники получили грамоты и профсоюзные сувениры за достойное участие.

• Администрация глазами молодых
    Учебный год еще не начался, а студенты Новомосковского политехнического колледжа уже активно включились в процесс постижения практических навыков. В течение минувшей недели группа старшекурсников проходила производственную практику. Правда, не в заводских цехах, а в стенах администрации нашего муниципального образования.
  • Белый, синий, красный – цвета праздничных мероприятий
    День Государственного флага Российской Федерации в Новомосковске всегда проходит необычно и креативно.
  • День знаний и выборы должны пройти спокойно
    Сегодня под руководством главы администрации Алексея Бирюлина состоялось заседание антитеррористической комиссии муниципального образования город Новомосковск.

В новомосковской городской организации Профсоюза работников образования и науки прошла специальная оценка рабочих мест по условиям труда.
ссылка на статью ЦС Профсоюза