Финал конкурса "Лучший уполномоченный 2017-2018"

Конкурс 2019 год_1

фото под катом

Конкурс 2019 год_10Конкурс 2019 год_11Конкурс 2019 год_2Конкурс 2019 год_3Конкурс 2019 год_4Конкурс 2019 год_5Конкурс 2019 год_6Конкурс 2019 год_8Конкурс 2019 год_9

• Администрация глазами молодых
    Учебный год еще не начался, а студенты Новомосковского политехнического колледжа уже активно включились в процесс постижения практических навыков. В течение минувшей недели группа старшекурсников проходила производственную практику. Правда, не в заводских цехах, а в стенах администрации нашего муниципального образования.
  • Белый, синий, красный – цвета праздничных мероприятий
    День Государственного флага Российской Федерации в Новомосковске всегда проходит необычно и креативно.
  • День знаний и выборы должны пройти спокойно
    Сегодня под руководством главы администрации Алексея Бирюлина состоялось заседание антитеррористической комиссии муниципального образования город Новомосковск.

В новомосковской городской организации Профсоюза работников образования и науки прошла специальная оценка рабочих мест по условиям труда.
ссылка на статью ЦС Профсоюза