Видеоконференция с председателем ФНПР

Уважаемые коллеги!

Новомосковская городская организация Профсоюза работников народного образования и науки РФ информирует Вас о том, что 23 января 2019г. в 10.00ч. состоится интернет-видеоконференция, в ходе которой Председатель ФНПР В.М. Шмаков ответит на вопросы членов профсоюзов по проблемам социальной политики, трудовых отношений, развития профсоюзного движения. Трансляция будет организована центральной профсоюзной газетой «Солидарность» при технической поддержке «Профсоюз ТВ» в формате вебинара (САЙТ ФНПР – видеоконференция – статья «Вопрос для Михаила Шмакова» переход по ссылке http://proftvonline.ru/ на Профсоюз ТВ – online) .

В ходе прямого эфира на экране будет указан телефон, по которому можно задавать вопросы В.М. Шмакову в режиме реального времени.

После окончания прямого эфира запись будет размещена на хостинге в YouTube и доступна по ссылке на сайте ФНПР.

15 октября в Новомосковске состоялась отчетно-выборная конференция Новомосковской городской организации Профсоюза работников образования и н
Внимание, председатели! отчетно-выборная конференция состоится 15 октября 2019 года в 13-00 в МБОУ "Лицей" (Новомосковск, Бережного 9) Приг
22 июня 2019 года творческие коллективы ППО г. Новомосковска, лауреаты Фестиваля выступили " на бис" на фестивале в городе Тула, посвященном
В ссылке содержится письмо Минпросвещения России и Общероссийского Профсоюза образования (исх. № ИП 941/06/484 от 20.08.2019) и Примерное по
 Внимание председателям! Членам Профсоюза предоставляется 20% скидка на посещение выставки"Робостарс" Вся информация в этой ссылке!