Видеоконференция с председателем ФНПР

Уважаемые коллеги!

Новомосковская городская организация Профсоюза работников народного образования и науки РФ информирует Вас о том, что 23 января 2019г. в 10.00ч. состоится интернет-видеоконференция, в ходе которой Председатель ФНПР В.М. Шмаков ответит на вопросы членов профсоюзов по проблемам социальной политики, трудовых отношений, развития профсоюзного движения. Трансляция будет организована центральной профсоюзной газетой «Солидарность» при технической поддержке «Профсоюз ТВ» в формате вебинара (САЙТ ФНПР – видеоконференция – статья «Вопрос для Михаила Шмакова» переход по ссылке http://proftvonline.ru/ на Профсоюз ТВ – online) .

В ходе прямого эфира на экране будет указан телефон, по которому можно задавать вопросы В.М. Шмакову в режиме реального времени.

После окончания прямого эфира запись будет размещена на хостинге в YouTube и доступна по ссылке на сайте ФНПР.

• Администрация глазами молодых
    Учебный год еще не начался, а студенты Новомосковского политехнического колледжа уже активно включились в процесс постижения практических навыков. В течение минувшей недели группа старшекурсников проходила производственную практику. Правда, не в заводских цехах, а в стенах администрации нашего муниципального образования.
  • Белый, синий, красный – цвета праздничных мероприятий
    День Государственного флага Российской Федерации в Новомосковске всегда проходит необычно и креативно.
  • День знаний и выборы должны пройти спокойно
    Сегодня под руководством главы администрации Алексея Бирюлина состоялось заседание антитеррористической комиссии муниципального образования город Новомосковск.

В новомосковской городской организации Профсоюза работников образования и науки прошла специальная оценка рабочих мест по условиям труда.
ссылка на статью ЦС Профсоюза