Видеоконференция с председателем ФНПР

Уважаемые коллеги!

Новомосковская городская организация Профсоюза работников народного образования и науки РФ информирует Вас о том, что 23 января 2019г. в 10.00ч. состоится интернет-видеоконференция, в ходе которой Председатель ФНПР В.М. Шмаков ответит на вопросы членов профсоюзов по проблемам социальной политики, трудовых отношений, развития профсоюзного движения. Трансляция будет организована центральной профсоюзной газетой «Солидарность» при технической поддержке «Профсоюз ТВ» в формате вебинара (САЙТ ФНПР – видеоконференция – статья «Вопрос для Михаила Шмакова» переход по ссылке http://proftvonline.ru/ на Профсоюз ТВ – online) .

В ходе прямого эфира на экране будет указан телефон, по которому можно задавать вопросы В.М. Шмакову в режиме реального времени.

После окончания прямого эфира запись будет размещена на хостинге в YouTube и доступна по ссылке на сайте ФНПР.

• Афиша. Футбол
    Приглашаем на стадион "Химик" 20 апреля в 13.00 на Олимп-первенство России среди команд клубов ПФЛ 2018-2019 г. "Химик" Новомосковск и "Торпедо" Москва
  • Состязания подсадных уток
    НМУС «Охотничье-рыболовный клуб» совместно с межрегиональной общественной организацией «Клуб любителей русской подсадной утки», Московским обществом охотников и рыболовов при содействии Московского охотничьего клуба «Сафари» проводит
    состязания подсадных уток.
  • В Новомосковске прошел городской конкурс "Я хочу быть учителем"
    Учителем быть непросто - это отлично знают участники третьего городского ученического конкурса «Я хочу быть учителем». Однако, несмотря на все сложности педагогического труда, старшеклассники все равно выбрали для себя эту профессию. А почему - рассказали во время конкурса.

ссылка на статью ЦС Профсоюза
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О СПЕЦИАЛЬНОЙ ОЦЕНКЕ УСЛОВИЙ ТРУДА