Видеоконференция с председателем ФНПР

Уважаемые коллеги!

Новомосковская городская организация Профсоюза работников народного образования и науки РФ информирует Вас о том, что 23 января 2019г. в 10.00ч. состоится интернет-видеоконференция, в ходе которой Председатель ФНПР В.М. Шмаков ответит на вопросы членов профсоюзов по проблемам социальной политики, трудовых отношений, развития профсоюзного движения. Трансляция будет организована центральной профсоюзной газетой «Солидарность» при технической поддержке «Профсоюз ТВ» в формате вебинара (САЙТ ФНПР – видеоконференция – статья «Вопрос для Михаила Шмакова» переход по ссылке http://proftvonline.ru/ на Профсоюз ТВ – online) .

В ходе прямого эфира на экране будет указан телефон, по которому можно задавать вопросы В.М. Шмакову в режиме реального времени.

После окончания прямого эфира запись будет размещена на хостинге в YouTube и доступна по ссылке на сайте ФНПР.

• Уважаемые жители города Новомосковска!
    Отдел социальной защиты населения по г. Новомосковску ГУ ТО УСЗН Тульской области информирует.
  • Городу – ухоженный сквер
    Своеобразным продолжением диалога с жителями Урванского микрорайона, который состоялся месяц назад в местном доме культуры, стала сегодня встреча главы администрации Алексея Бирюлина с активными неравнодушными жителями. И проходила она не в помещении, а непосредственно на территории микрорайона.
  • Прием граждан
    Очередной прием граждан по личным вопросам провел сегодня глава администрации Алексей Бирюлин.

В новомосковской городской организации Профсоюза работников образования и науки прошла специальная оценка рабочих мест по условиям труда.
ссылка на статью ЦС Профсоюза