С Новым 2019 годом!

Уважаемые коллеги! Городская профсоюзная организация от души проздравляет Вас с наступающим Новым годом! И хочется всем пожелать, чтобы в наступающем году с нами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем. Хоть у каждого оно свое, но оно обязательно самое необходимое и самое важное. Желаю, чтобы все мы были живы и здоровы, чтобы занимались тем, что приносит нам удовольствие. Желаю достигать новых вершин и самореализовываться. А еще пожелать хочу побольше радостных моментов, которые перейдут в приятные воспоминания, и встреч с преданными друзьями и любимыми домочадцами.

Когда дома ждут тебя родные,

Когда свет в твоем окне горит,

То тепло и радостно на сердце,

Что тобою кто-то дорожит.

Новый год уже не за горами,

Очень скоро постучится к нам в окно.

Я родные снова рядом с вами,

Вместе нам уютно и светло.

Радости желаю всем сегодня

Человеческого нежного тепла,

Пусть вся жизнь, что нам еще осталась,

Будет соткана с улыбок и добра.

ссылка на статью ЦС Профсоюза
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О СПЕЦИАЛЬНОЙ ОЦЕНКЕ УСЛОВИЙ ТРУДА