Совет председателей: встреча с представителем ПФР

27 ноября 2018 состоялся Совет председателей ППО, на который по многочисленным просьбам была приглашена Колдашова Ирина Валерьевна, заместитель начальника территориальной организации ПФР. Основные изменения, внесенные в пенсионное обеспечение граждан Федеральным законом от 03.10.2018 года № 350-ФЗ, участникам совещания разъяснила Ирина Валерьевна . В ходе своего выступлении она проинформировала присутствующих о поэтапном изменении пенсионного возраста с 1 января 2019 года, о категориях граждан, которых не коснётся данное нововведение, об особенностях назначения пенсий педагогическим работникам, а так же о социальных гарантиях для граждан предпенсионного возраста.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О СПЕЦИАЛЬНОЙ ОЦЕНКЕ УСЛОВИЙ ТРУДА
В первый день зимы состоялся долгожданный Фестиваль профсоюзных агитбригад "PRоснись и пой - PRофсоюз с тобой!" Актовый зал МБОУ "ЦО №23" с
1 декабря на базе МБОУ "ЦО №23" СОСТОИТСЯ Фестиваль агитбригад  «PRоснись и пой - PRофсоюз  с тобой!»   Жд