Совет председателей: встреча с представителем ПФР

27 ноября 2018 состоялся Совет председателей ППО, на который по многочисленным просьбам была приглашена Колдашова Ирина Валерьевна, заместитель начальника территориальной организации ПФР. Основные изменения, внесенные в пенсионное обеспечение граждан Федеральным законом от 03.10.2018 года № 350-ФЗ, участникам совещания разъяснила Ирина Валерьевна . В ходе своего выступлении она проинформировала присутствующих о поэтапном изменении пенсионного возраста с 1 января 2019 года, о категориях граждан, которых не коснётся данное нововведение, об особенностях назначения пенсий педагогическим работникам, а так же о социальных гарантиях для граждан предпенсионного возраста.

• «Серая зарплата» негативно скажется на будущей пенсии
    Неофициальная выплата заработной платы не только представляет собой нарушение действующего законодательства, но и приводит к ущемлению социальных прав работников, в частности, права на достойную пенсию, поскольку от «серой» зарплаты не производятся отчисления в Пенсионный фонд РФ.
  • Многодетным семьям
    Региональными операторами по обращению с твердыми коммунальными отходами многодетным семьям, воспитывающим трех и более несовершеннолетних детей, предоставляется 100% скидка на оплату коммунальной услуги по обращению с твердыми бытовыми отходами на третьего и последующих детей.
  • Анонсы спектаклей Новомосковского театра драмы на 14-15 сентября 2019 года
    Предлагаем Вам ознакомиться с текущим репертуаром спектаклей.

фотоотчет с мероприятия- жми картинку!
В новомосковской городской организации Профсоюза работников образования и науки прошла специальная оценка рабочих мест по условиям труда.
ссылка на статью ЦС Профсоюза