Совет председателей: встреча с представителем ПФР

27 ноября 2018 состоялся Совет председателей ППО, на который по многочисленным просьбам была приглашена Колдашова Ирина Валерьевна, заместитель начальника территориальной организации ПФР. Основные изменения, внесенные в пенсионное обеспечение граждан Федеральным законом от 03.10.2018 года № 350-ФЗ, участникам совещания разъяснила Ирина Валерьевна . В ходе своего выступлении она проинформировала присутствующих о поэтапном изменении пенсионного возраста с 1 января 2019 года, о категориях граждан, которых не коснётся данное нововведение, об особенностях назначения пенсий педагогическим работникам, а так же о социальных гарантиях для граждан предпенсионного возраста.

• Администрация глазами молодых
    Учебный год еще не начался, а студенты Новомосковского политехнического колледжа уже активно включились в процесс постижения практических навыков. В течение минувшей недели группа старшекурсников проходила производственную практику. Правда, не в заводских цехах, а в стенах администрации нашего муниципального образования.
  • Белый, синий, красный – цвета праздничных мероприятий
    День Государственного флага Российской Федерации в Новомосковске всегда проходит необычно и креативно.
  • День знаний и выборы должны пройти спокойно
    Сегодня под руководством главы администрации Алексея Бирюлина состоялось заседание антитеррористической комиссии муниципального образования город Новомосковск.

В новомосковской городской организации Профсоюза работников образования и науки прошла специальная оценка рабочих мест по условиям труда.
ссылка на статью ЦС Профсоюза