Совет председателей: встреча с представителем ПФР

27 ноября 2018 состоялся Совет председателей ППО, на который по многочисленным просьбам была приглашена Колдашова Ирина Валерьевна, заместитель начальника территориальной организации ПФР. Основные изменения, внесенные в пенсионное обеспечение граждан Федеральным законом от 03.10.2018 года № 350-ФЗ, участникам совещания разъяснила Ирина Валерьевна . В ходе своего выступлении она проинформировала присутствующих о поэтапном изменении пенсионного возраста с 1 января 2019 года, о категориях граждан, которых не коснётся данное нововведение, об особенностях назначения пенсий педагогическим работникам, а так же о социальных гарантиях для граждан предпенсионного возраста.

• Последний звонок – прощание с детством
    Последний звонок прозвенел для учащихся одиннадцатого класса средней общеобразовательной школы №6. Это волнующий день для выпускников, ну и, конечно, для родителей и учителей. Последний звонок говорит о том, что детство осталось позади, а впереди - экзамены, долгожданный выпускной вечер и взрослая жизнь.
  • Город отмечает свой праздник
    Флагман экономики региона, его надежная опора и двигатель, город Трудовой Славы – этот имидж давно и прочно закрепился за Новомосковском. Сегодня наш город отмечает свой день рождения.
  • Анонсы спектаклей Новомосковского театра драмы на 25-26 мая 2019 года
    Предлагаем Вам ознакомиться с текущим репертуаром спектаклей.

В новомосковской городской организации Профсоюза работников образования и науки прошла специальная оценка рабочих мест по условиям труда.
ссылка на статью ЦС Профсоюза