Заседание Молодежного совета.

• Молодость. У каждого это слово вызывает свои ассоциации, кто то вспоминает свою первую любовь, кто то свои не обдуманные поступки, а кто то вспоминает свою свою активность, вот и наш молодежный совет не сидит на месте и постоянно движется вперед.
    Все молодые педагоги, которые осознано выбрали путь профсоюзного активиста всегда ищут и находят возможности чтобы проявить себя. Представляют нашу профсоюзную организацию не только на областном, но и на всероссийском уровне, организовывают мероприятия для педагогов Новомосковска и Новомосковского района. Например силами нашего молодежного совета в мае этого года был проведен спортивно интеллектуальный квест среди образовательных организаций города и района, который получил высокие оценки от всех участвующих команд. Так же силами наших ребят организуется мероприятие, посвященное охране труда.
  • Если у тебя активная жизненная позиция, то ты всегда сможешь найти свое любимое дело, как это сделали наши ребята из молодежного совета. Ведь самое главное делать то что нравится и не смотреть на других.
  • Гуркин Е.А. Председатель молодежного Совета Новомосковской городской организацииWhatsApp Image 2018 11 09 at 14.03.17

05 июля 2022

Документ по этой ссылке
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОЮЗ РАБОТНИКОВ НАРОДНОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НОВОМОСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО