Заседание Молодежного совета.

• Молодость. У каждого это слово вызывает свои ассоциации, кто то вспоминает свою первую любовь, кто то свои не обдуманные поступки, а кто то вспоминает свою свою активность, вот и наш молодежный совет не сидит на месте и постоянно движется вперед.
    Все молодые педагоги, которые осознано выбрали путь профсоюзного активиста всегда ищут и находят возможности чтобы проявить себя. Представляют нашу профсоюзную организацию не только на областном, но и на всероссийском уровне, организовывают мероприятия для педагогов Новомосковска и Новомосковского района. Например силами нашего молодежного совета в мае этого года был проведен спортивно интеллектуальный квест среди образовательных организаций города и района, который получил высокие оценки от всех участвующих команд. Так же силами наших ребят организуется мероприятие, посвященное охране труда.
  • Если у тебя активная жизненная позиция, то ты всегда сможешь найти свое любимое дело, как это сделали наши ребята из молодежного совета. Ведь самое главное делать то что нравится и не смотреть на других.
  • Гуркин Е.А. Председатель молодежного Совета Новомосковской городской организацииWhatsApp Image 2018 11 09 at 14.03.17

«Учительская газета» — независимое педагогическое издание. RSS выпусков.
  • На лекции - в масках
    Роспотребнадзор в преддверии нового учебного года выпустил рекомендации попрофилактике коронавирусной инфекции ввузах.
  • Омские педагоги получат дополнительные выплаты за участие в ЕГЭ
    Губернатор Омской области Александр Бурков поддержал предложение профсоюза о выплате дополнительных компенсаций педагогам, которые в этом году задействованы в проведении единого государственного экзамена.
  • Министр просвещения ответит на вопросы родителей
    28 августа состоится ежегодное Общероссийское родительское собрание, во время которого министр просвещения РФ Сергей Кравцов ответит на вопросы родителей школьников. Общение с главой ведомства пройдет в формате диалога с прямыми включениями из разных регионов страны.

15 октября в Новомосковске состоялась отчетно-выборная конференция Новомосковской городской организации Профсоюза работников образования и н
Внимание, председатели! отчетно-выборная конференция состоится 15 октября 2019 года в 13-00 в МБОУ "Лицей" (Новомосковск, Бережного 9) Приг
22 июня 2019 года творческие коллективы ППО г. Новомосковска, лауреаты Фестиваля выступили " на бис" на фестивале в городе Тула, посвященном
В ссылке содержится письмо Минпросвещения России и Общероссийского Профсоюза образования (исх. № ИП 941/06/484 от 20.08.2019) и Примерное по
 Внимание председателям! Членам Профсоюза предоставляется 20% скидка на посещение выставки"Робостарс" Вся информация в этой ссылке!