Внимание, анкета!

Уважаемые председатели!

Тульская областная организация Профсоюза работников народного образования и науки РФ предлагает организовать и содействовать участию членов Вашей организации Профсоюза в интернет-опросе по изучению и выявлению особенностей условий труда педагогических работников, работающих с обучающимися с ОВЗ и инвалидностью в условиях коррекционных школ и инклюзивного образования, посредством заполнения прилагаемой анкеты.

Интернет-опрос проводится в период с 10 по 31 октября 2018 года.

Для максимального охвата респондентов просим Вас организовать размещение ссылки на анкету https://goo.gl/C2m2zC

на сайтах и страницах первичных организаций Общероссийского Профсоюза образования.

Ю.А.Конобеева

• В Новомосковске прошел муниципальный слет активистов РДШ
    В преддверии дня рождения Российского движения школьников активисты детских объединений Новомосковска собрались в ДДЮТ, чтобы обменяться опытом и научиться чему-то новому.
  • 29 октября в Новомосковске пройдет акция #СТОПВИЧ
    Вчера в администрации под председательством заместителя главы администрации Натальи Тарасовой прошло организационное совещание по предстоящей всероссийской акции #СТОПВИЧ, которая состоится в Новомосковске в ближайший вторник, 29 октября.
  • Плавание
    18-19 октября в МУДО «ДЮСШ № 1» прошло первенство и чемпионат города Новомосковска по плаванию среди обучающихся МОУ, учреждений профессионального образования. В соревнованиях приняло участие 219 человек из 26 команд.

фотоотчет с мероприятия- жми картинку!
В новомосковской городской организации Профсоюза работников образования и науки прошла специальная оценка рабочих мест по условиям труда.
ссылка на статью ЦС Профсоюза