Внимание, анкета!

Уважаемые председатели!

Тульская областная организация Профсоюза работников народного образования и науки РФ предлагает организовать и содействовать участию членов Вашей организации Профсоюза в интернет-опросе по изучению и выявлению особенностей условий труда педагогических работников, работающих с обучающимися с ОВЗ и инвалидностью в условиях коррекционных школ и инклюзивного образования, посредством заполнения прилагаемой анкеты.

Интернет-опрос проводится в период с 10 по 31 октября 2018 года.

Для максимального охвата респондентов просим Вас организовать размещение ссылки на анкету https://goo.gl/C2m2zC

на сайтах и страницах первичных организаций Общероссийского Профсоюза образования.

Ю.А.Конобеева

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О СПЕЦИАЛЬНОЙ ОЦЕНКЕ УСЛОВИЙ ТРУДА
В первый день зимы состоялся долгожданный Фестиваль профсоюзных агитбригад "PRоснись и пой - PRофсоюз с тобой!" Актовый зал МБОУ "ЦО №23" с
1 декабря на базе МБОУ "ЦО №23" СОСТОИТСЯ Фестиваль агитбригад  «PRоснись и пой - PRофсоюз  с тобой!»   Жд