газеты

Лента не найдена

Внимание, анкета!

Уважаемые председатели!

Тульская областная организация Профсоюза работников народного образования и науки РФ предлагает организовать и содействовать участию членов Вашей организации Профсоюза в интернет-опросе по изучению и выявлению особенностей условий труда педагогических работников, работающих с обучающимися с ОВЗ и инвалидностью в условиях коррекционных школ и инклюзивного образования, посредством заполнения прилагаемой анкеты.

Интернет-опрос проводится в период с 10 по 31 октября 2018 года.

Для максимального охвата респондентов просим Вас организовать размещение ссылки на анкету https://goo.gl/C2m2zC

на сайтах и страницах первичных организаций Общероссийского Профсоюза образования.

Ю.А.Конобеева

15 октября в Новомосковске состоялась отчетно-выборная конференция Новомосковской городской организации Профсоюза работников образования и н
Внимание, председатели! отчетно-выборная конференция состоится 15 октября 2019 года в 13-00 в МБОУ "Лицей" (Новомосковск, Бережного 9) Приг
22 июня 2019 года творческие коллективы ППО г. Новомосковска, лауреаты Фестиваля выступили " на бис" на фестивале в городе Тула, посвященном
В ссылке содержится письмо Минпросвещения России и Общероссийского Профсоюза образования (исх. № ИП 941/06/484 от 20.08.2019) и Примерное по
 Внимание председателям! Членам Профсоюза предоставляется 20% скидка на посещение выставки"Робостарс" Вся информация в этой ссылке!