Внимание, анкета!

Уважаемые председатели!

Тульская областная организация Профсоюза работников народного образования и науки РФ предлагает организовать и содействовать участию членов Вашей организации Профсоюза в интернет-опросе по изучению и выявлению особенностей условий труда педагогических работников, работающих с обучающимися с ОВЗ и инвалидностью в условиях коррекционных школ и инклюзивного образования, посредством заполнения прилагаемой анкеты.

Интернет-опрос проводится в период с 10 по 31 октября 2018 года.

Для максимального охвата респондентов просим Вас организовать размещение ссылки на анкету https://goo.gl/C2m2zC

на сайтах и страницах первичных организаций Общероссийского Профсоюза образования.

Ю.А.Конобеева

• Афиша. Футбол
    Приглашаем на стадион "Химик" 20 апреля в 13.00 на Олимп-первенство России среди команд клубов ПФЛ 2018-2019 г. "Химик" Новомосковск и "Торпедо" Москва
  • Состязания подсадных уток
    НМУС «Охотничье-рыболовный клуб» совместно с межрегиональной общественной организацией «Клуб любителей русской подсадной утки», Московским обществом охотников и рыболовов при содействии Московского охотничьего клуба «Сафари» проводит
    состязания подсадных уток.
  • В Новомосковске прошел городской конкурс "Я хочу быть учителем"
    Учителем быть непросто - это отлично знают участники третьего городского ученического конкурса «Я хочу быть учителем». Однако, несмотря на все сложности педагогического труда, старшеклассники все равно выбрали для себя эту профессию. А почему - рассказали во время конкурса.

ссылка на статью ЦС Профсоюза
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О СПЕЦИАЛЬНОЙ ОЦЕНКЕ УСЛОВИЙ ТРУДА