Внимание, анкета!

Уважаемые председатели!

Тульская областная организация Профсоюза работников народного образования и науки РФ предлагает организовать и содействовать участию членов Вашей организации Профсоюза в интернет-опросе по изучению и выявлению особенностей условий труда педагогических работников, работающих с обучающимися с ОВЗ и инвалидностью в условиях коррекционных школ и инклюзивного образования, посредством заполнения прилагаемой анкеты.

Интернет-опрос проводится в период с 10 по 31 октября 2018 года.

Для максимального охвата респондентов просим Вас организовать размещение ссылки на анкету https://goo.gl/C2m2zC

на сайтах и страницах первичных организаций Общероссийского Профсоюза образования.

Ю.А.Конобеева

• Уважаемые граждане и кадастровые инженеры!
    Администрацией муниципального образования город Новомосковск ведутся работы по описанию границ населенных пунктов и внесению сведений о них в единый государственный реестр недвижимости. В настоящий момент внесены сведения по следующим населенным пунктам:
  • О выборе безопасной стеклоомывающей жидкости
    В связи с наступлением сезона отрицательных температур воздуха территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Тульской области в городе Новомосковске, городе Донском, Богородицком, Веневском, Кимовском и Узловском районах рекомендует автомобилистам внимательно отнестись к выбору стеклоомывающей жидкости.
  • Профессиональный праздник дорожников
    Свой профессиональный праздник отметили в минувшую пятницу работники дорожного хозяйства Новомосковска. Во Дворце детского и юношеского творчества их тепло поздравил глава муниципального образования город Новомосковск Анатолий Пророков. Лучших дорожников он наградил почетными грамотами и благодарственными письмами.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О СПЕЦИАЛЬНОЙ ОЦЕНКЕ УСЛОВИЙ ТРУДА
В первый день зимы состоялся долгожданный Фестиваль профсоюзных агитбригад "PRоснись и пой - PRофсоюз с тобой!" Актовый зал МБОУ "ЦО №23" с
1 декабря на базе МБОУ "ЦО №23" СОСТОИТСЯ Фестиваль агитбригад  «PRоснись и пой - PRофсоюз  с тобой!»   Жд