С праздниками-днем воспитателя и днем основания нашего Профсоюза!!

Дорогие друзья!Мы вместе маленький

Поздравляю вас с праздником - Днём основания Общероссийского Профсоюза образования!

Становление нашего Профсоюза пришлось на непростые 90-е годы ХХ века, когда государственная власть зачастую была малоэффективна, экономика страны разрушена, были утрачены прежние основы социальной защиты работников.

В этих условиях 27 сентября 1990 года прошёл первый Учредительный Съезд Профсоюза, на котором было принято решение о создании нашей организации, принят Устав Профсоюза и сформированы его руководящие органы. Общероссийский Профсоюз образования смог занять не только ведущие позиции в профсоюзном движении страны и мира, но и достойно представлять социально-экономические интересы работников отрасли, сделать всё возможное для повышения качества жизни работников российского образования.

За прошедшие годы изменилось многое - изменилась и наша организация. Но, благодаря целеустремленности, высокому профессионализму наших профсоюзных работников и умению бережно хранить заложенные традиции, мы делаем всё возможное для достижения важнейших целей - защиты прав, интересов, педагогов, дошкольных работников и учащихся.

Сегодня, наш профессиональный союз - одна из крупнейших общественных организаций страны, объединяющая свыше четырёх с половиной миллионов работников образования и учащейся молодежи, каждый, из которых вносит посильный вклад в решение задач инновационного развития российского образования и повышение его качества.

Желаю всем членам Общероссийского Профсоюза образования крепкого здоровья, терпения, настойчивости и активности в защите прав и интересов работников образования.

Только вместе - мы сила, только в единстве - способны на многое!

69747 0

Дорогие наши работники детского сада, с профессиональным праздником вас! Только чуткие, добрые и внимательные женщины могли выбрать эту необыкновенную, но такую ответственную профессию. Ведь воспитание ребенка требует немалого труда, человеколюбия и стойкости характера. Желаем вам крепкой нервной системы, отличного настроения и хорошего самочувствия. Пусть наши малыши дарят вам свои лучезарные улыбки, заряжают неуемной энергией и детством.

• Об увеличении размера страховых пенсий неработающих пенсионеров
    С 1 января 2019 г. вступает в силу Федеральный закон от 03.10.2018 № 350-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий», направленный на обеспечение сбалансированности и долгосрочной финансовой устойчивости пенсионной системы. Утвержденные в соответствии с законом изменения закрепляют общеустановленный возраст на уровне 65 лет для мужчин и 60 лет для женщин.
  • Должны ли сараи, заборы, беседки и другие объекты благоустройства называться недвижимостью
    В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации недвижимостью признаются земельные участки, а также объекты, имеющие прочную связь с землей, перемещение которых невозможно без несоразмерного ущерба.
  • День правовой помощи детям
    20 ноября 2018 года на территории Тульской области проводится Всероссийская акция - День правовой помощи детям. Ставшая ежегодной, Всероссийская акция проводится с целью реализации государственной политики в области обеспечения граждан бесплатной юридической помощью.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О СПЕЦИАЛЬНОЙ ОЦЕНКЕ УСЛОВИЙ ТРУДА
В первый день зимы состоялся долгожданный Фестиваль профсоюзных агитбригад "PRоснись и пой - PRофсоюз с тобой!" Актовый зал МБОУ "ЦО №23" с
1 декабря на базе МБОУ "ЦО №23" СОСТОИТСЯ Фестиваль агитбригад  «PRоснись и пой - PRофсоюз  с тобой!»   Жд