С праздниками-днем воспитателя и днем основания нашего Профсоюза!!

Дорогие друзья!Мы вместе маленький

Поздравляю вас с праздником - Днём основания Общероссийского Профсоюза образования!

Становление нашего Профсоюза пришлось на непростые 90-е годы ХХ века, когда государственная власть зачастую была малоэффективна, экономика страны разрушена, были утрачены прежние основы социальной защиты работников.

В этих условиях 27 сентября 1990 года прошёл первый Учредительный Съезд Профсоюза, на котором было принято решение о создании нашей организации, принят Устав Профсоюза и сформированы его руководящие органы. Общероссийский Профсоюз образования смог занять не только ведущие позиции в профсоюзном движении страны и мира, но и достойно представлять социально-экономические интересы работников отрасли, сделать всё возможное для повышения качества жизни работников российского образования.

За прошедшие годы изменилось многое - изменилась и наша организация. Но, благодаря целеустремленности, высокому профессионализму наших профсоюзных работников и умению бережно хранить заложенные традиции, мы делаем всё возможное для достижения важнейших целей - защиты прав, интересов, педагогов, дошкольных работников и учащихся.

Сегодня, наш профессиональный союз - одна из крупнейших общественных организаций страны, объединяющая свыше четырёх с половиной миллионов работников образования и учащейся молодежи, каждый, из которых вносит посильный вклад в решение задач инновационного развития российского образования и повышение его качества.

Желаю всем членам Общероссийского Профсоюза образования крепкого здоровья, терпения, настойчивости и активности в защите прав и интересов работников образования.

Только вместе - мы сила, только в единстве - способны на многое!

69747 0

Дорогие наши работники детского сада, с профессиональным праздником вас! Только чуткие, добрые и внимательные женщины могли выбрать эту необыкновенную, но такую ответственную профессию. Ведь воспитание ребенка требует немалого труда, человеколюбия и стойкости характера. Желаем вам крепкой нервной системы, отличного настроения и хорошего самочувствия. Пусть наши малыши дарят вам свои лучезарные улыбки, заряжают неуемной энергией и детством.

В новомосковской городской организации Профсоюза работников образования и науки прошла специальная оценка рабочих мест по условиям труда.
ссылка на статью ЦС Профсоюза