Стало известно, как россияне будут отдыхать в 2019

Согласно проекту Минтруда, в 2019 году россияне в январе будут отдыхать в течение восьми дней. С 1 по 8 января в России продлятся новогодние праздники.

В феврале День защитника Отечества выпадает на субботу, поэтому выходной для россиян перенесут на май.

Март преподнесет три выходных дня: 8 Марта — пятница, 9 и 10 марта — суббота и воскресенье соответственно.

Долгий отдых ждет россиян в мае. Майские каникулы продлятся с 1 по 5 мая и с 9 по 12 мая.

В июне отдыхать будем в середине недели: 12 июня (День России).

Наконец, последние праздничные выходные ждут в ноябре. 4 ноября (День народного единства) выпадает на понедельник. Следовательно, 2 и 3 ноября также считаются праздничными выходными.

890x675 aVpmsjr6s1fA1EkA2KHW

• Уважаемые жители города Новомосковска!
    Отдел социальной защиты населения по г. Новомосковску ГУ ТО УСЗН Тульской области информирует.
  • Городу – ухоженный сквер
    Своеобразным продолжением диалога с жителями Урванского микрорайона, который состоялся месяц назад в местном доме культуры, стала сегодня встреча главы администрации Алексея Бирюлина с активными неравнодушными жителями. И проходила она не в помещении, а непосредственно на территории микрорайона.
  • Прием граждан
    Очередной прием граждан по личным вопросам провел сегодня глава администрации Алексей Бирюлин.

В новомосковской городской организации Профсоюза работников образования и науки прошла специальная оценка рабочих мест по условиям труда.
ссылка на статью ЦС Профсоюза