Стало известно, как россияне будут отдыхать в 2019

Согласно проекту Минтруда, в 2019 году россияне в январе будут отдыхать в течение восьми дней. С 1 по 8 января в России продлятся новогодние праздники.

В феврале День защитника Отечества выпадает на субботу, поэтому выходной для россиян перенесут на май.

Март преподнесет три выходных дня: 8 Марта — пятница, 9 и 10 марта — суббота и воскресенье соответственно.

Долгий отдых ждет россиян в мае. Майские каникулы продлятся с 1 по 5 мая и с 9 по 12 мая.

В июне отдыхать будем в середине недели: 12 июня (День России).

Наконец, последние праздничные выходные ждут в ноябре. 4 ноября (День народного единства) выпадает на понедельник. Следовательно, 2 и 3 ноября также считаются праздничными выходными.

890x675 aVpmsjr6s1fA1EkA2KHW

• Администрация глазами молодых
    Учебный год еще не начался, а студенты Новомосковского политехнического колледжа уже активно включились в процесс постижения практических навыков. В течение минувшей недели группа старшекурсников проходила производственную практику. Правда, не в заводских цехах, а в стенах администрации нашего муниципального образования.
  • Белый, синий, красный – цвета праздничных мероприятий
    День Государственного флага Российской Федерации в Новомосковске всегда проходит необычно и креативно.
  • День знаний и выборы должны пройти спокойно
    Сегодня под руководством главы администрации Алексея Бирюлина состоялось заседание антитеррористической комиссии муниципального образования город Новомосковск.

В новомосковской городской организации Профсоюза работников образования и науки прошла специальная оценка рабочих мест по условиям труда.
ссылка на статью ЦС Профсоюза