О нашем участии в региональном конкурсе «Птицы поэзии и прозы», посвящённого 200-летию со дня рождения И. С. Тургенева и Международному Дню учителя

18 октября  состоялся  финал Конкурса  в историко-культурном и природном музее-заповеднике И. С. Тургенева «Бежин луг» ГУК ТО «Объединение «ИКХМ» (с. Тургенево Чернского района Тульской области). От Новомосковской  организации в нем принял участие Валентин Викторович Киреев автор пятнадцати книг и сборника песен "Приходи", множества публикаций в коллективных сборниках, руководитель Новомосковского и Богородицкого литературных объединений, Новомосковской городской Школы молодого поэта. издатель ежегодных альманахов "НЛО" и "БЛОК", Главный редактор типографии "Папирус", г. Тула, редактор и составитель более трехсот пятидесяти авторских сборников литераторов, который стал лауреатом конкурса, ОК Профсоюза наградил его почетной грамотой лауреата. Также почетный диплом участника Конкурса была вручена главному бухгалтеру ГК Профсоюза Ольге Шаменковой.птицы поэзии 2018_2птицы поэзии 2018_1птицы поэзии 2018_4

15 октября в Новомосковске состоялась отчетно-выборная конференция Новомосковской городской организации Профсоюза работников образования и н
Внимание, председатели! отчетно-выборная конференция состоится 15 октября 2019 года в 13-00 в МБОУ "Лицей" (Новомосковск, Бережного 9) Приг
22 июня 2019 года творческие коллективы ППО г. Новомосковска, лауреаты Фестиваля выступили " на бис" на фестивале в городе Тула, посвященном
В ссылке содержится письмо Минпросвещения России и Общероссийского Профсоюза образования (исх. № ИП 941/06/484 от 20.08.2019) и Примерное по
 Внимание председателям! Членам Профсоюза предоставляется 20% скидка на посещение выставки"Робостарс" Вся информация в этой ссылке!