О нашем участии в региональном конкурсе «Птицы поэзии и прозы», посвящённого 200-летию со дня рождения И. С. Тургенева и Международному Дню учителя

18 октября  состоялся  финал Конкурса  в историко-культурном и природном музее-заповеднике И. С. Тургенева «Бежин луг» ГУК ТО «Объединение «ИКХМ» (с. Тургенево Чернского района Тульской области). От Новомосковской  организации в нем принял участие Валентин Викторович Киреев автор пятнадцати книг и сборника песен "Приходи", множества публикаций в коллективных сборниках, руководитель Новомосковского и Богородицкого литературных объединений, Новомосковской городской Школы молодого поэта. издатель ежегодных альманахов "НЛО" и "БЛОК", Главный редактор типографии "Папирус", г. Тула, редактор и составитель более трехсот пятидесяти авторских сборников литераторов, который стал лауреатом конкурса, ОК Профсоюза наградил его почетной грамотой лауреата. Также почетный диплом участника Конкурса была вручена главному бухгалтеру ГК Профсоюза Ольге Шаменковой.птицы поэзии 2018_2птицы поэзии 2018_1птицы поэзии 2018_4

• Уважаемые жители города Новомосковска!
    Отдел социальной защиты населения по г. Новомосковску ГУ ТО УСЗН Тульской области информирует.
  • Городу – ухоженный сквер
    Своеобразным продолжением диалога с жителями Урванского микрорайона, который состоялся месяц назад в местном доме культуры, стала сегодня встреча главы администрации Алексея Бирюлина с активными неравнодушными жителями. И проходила она не в помещении, а непосредственно на территории микрорайона.
  • Прием граждан
    Очередной прием граждан по личным вопросам провел сегодня глава администрации Алексей Бирюлин.

В новомосковской городской организации Профсоюза работников образования и науки прошла специальная оценка рабочих мест по условиям труда.
ссылка на статью ЦС Профсоюза