О нашем участии в региональном конкурсе «Птицы поэзии и прозы», посвящённого 200-летию со дня рождения И. С. Тургенева и Международному Дню учителя

18 октября  состоялся  финал Конкурса  в историко-культурном и природном музее-заповеднике И. С. Тургенева «Бежин луг» ГУК ТО «Объединение «ИКХМ» (с. Тургенево Чернского района Тульской области). От Новомосковской  организации в нем принял участие Валентин Викторович Киреев автор пятнадцати книг и сборника песен "Приходи", множества публикаций в коллективных сборниках, руководитель Новомосковского и Богородицкого литературных объединений, Новомосковской городской Школы молодого поэта. издатель ежегодных альманахов "НЛО" и "БЛОК", Главный редактор типографии "Папирус", г. Тула, редактор и составитель более трехсот пятидесяти авторских сборников литераторов, который стал лауреатом конкурса, ОК Профсоюза наградил его почетной грамотой лауреата. Также почетный диплом участника Конкурса была вручена главному бухгалтеру ГК Профсоюза Ольге Шаменковой.птицы поэзии 2018_2птицы поэзии 2018_1птицы поэзии 2018_4

• Уважаемые граждане и кадастровые инженеры!
    Администрацией муниципального образования город Новомосковск ведутся работы по описанию границ населенных пунктов и внесению сведений о них в единый государственный реестр недвижимости. В настоящий момент внесены сведения по следующим населенным пунктам:
  • О выборе безопасной стеклоомывающей жидкости
    В связи с наступлением сезона отрицательных температур воздуха территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Тульской области в городе Новомосковске, городе Донском, Богородицком, Веневском, Кимовском и Узловском районах рекомендует автомобилистам внимательно отнестись к выбору стеклоомывающей жидкости.
  • Профессиональный праздник дорожников
    Свой профессиональный праздник отметили в минувшую пятницу работники дорожного хозяйства Новомосковска. Во Дворце детского и юношеского творчества их тепло поздравил глава муниципального образования город Новомосковск Анатолий Пророков. Лучших дорожников он наградил почетными грамотами и благодарственными письмами.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О СПЕЦИАЛЬНОЙ ОЦЕНКЕ УСЛОВИЙ ТРУДА
В первый день зимы состоялся долгожданный Фестиваль профсоюзных агитбригад "PRоснись и пой - PRофсоюз с тобой!" Актовый зал МБОУ "ЦО №23" с
1 декабря на базе МБОУ "ЦО №23" СОСТОИТСЯ Фестиваль агитбригад  «PRоснись и пой - PRофсоюз  с тобой!»   Жд