О нашем участии в региональном конкурсе «Птицы поэзии и прозы», посвящённого 200-летию со дня рождения И. С. Тургенева и Международному Дню учителя

18 октября  состоялся  финал Конкурса  в историко-культурном и природном музее-заповеднике И. С. Тургенева «Бежин луг» ГУК ТО «Объединение «ИКХМ» (с. Тургенево Чернского района Тульской области). От Новомосковской  организации в нем принял участие Валентин Викторович Киреев автор пятнадцати книг и сборника песен "Приходи", множества публикаций в коллективных сборниках, руководитель Новомосковского и Богородицкого литературных объединений, Новомосковской городской Школы молодого поэта. издатель ежегодных альманахов "НЛО" и "БЛОК", Главный редактор типографии "Папирус", г. Тула, редактор и составитель более трехсот пятидесяти авторских сборников литераторов, который стал лауреатом конкурса, ОК Профсоюза наградил его почетной грамотой лауреата. Также почетный диплом участника Конкурса была вручена главному бухгалтеру ГК Профсоюза Ольге Шаменковой.птицы поэзии 2018_2птицы поэзии 2018_1птицы поэзии 2018_4

• Мобилизационная подготовка - дело важное
    Об этом говорилось на учебно-методическом сборе, который прошел в Городском ДК, с лицами, ответственными за такую подготовку на предприятиях, в организациях и учреждениях Новомосковска. Мероприятие прошло под председательством заместителя главы администрации Новомосковска Натальи Тарасовой.
  • Информация о целевом приеме на 2020 год
    В 2020 году Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тульской области будут заключаться договоры о целевом приеме со следующими государственными образовательными учреждениями высшего профессионального медицинского образования:
  • В Новомосковске прошел муниципальный слет активистов РДШ
    В преддверии дня рождения Российского движения школьников активисты детских объединений Новомосковска собрались в ДДЮТ, чтобы обменяться опытом и научиться чему-то новому.

фотоотчет с мероприятия- жми картинку!
В новомосковской городской организации Профсоюза работников образования и науки прошла специальная оценка рабочих мест по условиям труда.
ссылка на статью ЦС Профсоюза