С Днем Знаний!

Наши глубокоуважаемые коллеги! Поздравляю вас с Днем Знаний. Без них наша жизнь оказалась бы скучной и серой. Ежедневно мы познаем что-то новое, делимся открытиями с нашими учениками, передаем им часть нашего опыта, помогаем избегать ошибок. Желаю всем оптимизма, личностного роста и карьерных достижений на поприще школьного образования. Пусть каждый стандартный урок будет для вас, как праздник, а шалости подопечных сменятся на прилежание и упорный труд. С праздником, друзья!.

• Афиша. Футбол
    Приглашаем на стадион "Химик" 20 апреля в 13.00 на Олимп-первенство России среди команд клубов ПФЛ 2018-2019 г. "Химик" Новомосковск и "Торпедо" Москва
  • Состязания подсадных уток
    НМУС «Охотничье-рыболовный клуб» совместно с межрегиональной общественной организацией «Клуб любителей русской подсадной утки», Московским обществом охотников и рыболовов при содействии Московского охотничьего клуба «Сафари» проводит
    состязания подсадных уток.
  • В Новомосковске прошел городской конкурс "Я хочу быть учителем"
    Учителем быть непросто - это отлично знают участники третьего городского ученического конкурса «Я хочу быть учителем». Однако, несмотря на все сложности педагогического труда, старшеклассники все равно выбрали для себя эту профессию. А почему - рассказали во время конкурса.

ссылка на статью ЦС Профсоюза
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О СПЕЦИАЛЬНОЙ ОЦЕНКЕ УСЛОВИЙ ТРУДА