С Днем Знаний!

Наши глубокоуважаемые коллеги! Поздравляю вас с Днем Знаний. Без них наша жизнь оказалась бы скучной и серой. Ежедневно мы познаем что-то новое, делимся открытиями с нашими учениками, передаем им часть нашего опыта, помогаем избегать ошибок. Желаю всем оптимизма, личностного роста и карьерных достижений на поприще школьного образования. Пусть каждый стандартный урок будет для вас, как праздник, а шалости подопечных сменятся на прилежание и упорный труд. С праздником, друзья!.

15 октября в Новомосковске состоялась отчетно-выборная конференция Новомосковской городской организации Профсоюза работников образования и н
Внимание, председатели! отчетно-выборная конференция состоится 15 октября 2019 года в 13-00 в МБОУ "Лицей" (Новомосковск, Бережного 9) Приг
22 июня 2019 года творческие коллективы ППО г. Новомосковска, лауреаты Фестиваля выступили " на бис" на фестивале в городе Тула, посвященном
В ссылке содержится письмо Минпросвещения России и Общероссийского Профсоюза образования (исх. № ИП 941/06/484 от 20.08.2019) и Примерное по
 Внимание председателям! Членам Профсоюза предоставляется 20% скидка на посещение выставки"Робостарс" Вся информация в этой ссылке!