С Днем Знаний!

Наши глубокоуважаемые коллеги! Поздравляю вас с Днем Знаний. Без них наша жизнь оказалась бы скучной и серой. Ежедневно мы познаем что-то новое, делимся открытиями с нашими учениками, передаем им часть нашего опыта, помогаем избегать ошибок. Желаю всем оптимизма, личностного роста и карьерных достижений на поприще школьного образования. Пусть каждый стандартный урок будет для вас, как праздник, а шалости подопечных сменятся на прилежание и упорный труд. С праздником, друзья!.

• Уважаемые жители города Новомосковска!
    Отдел социальной защиты населения по г. Новомосковску ГУ ТО УСЗН Тульской области информирует.
  • Городу – ухоженный сквер
    Своеобразным продолжением диалога с жителями Урванского микрорайона, который состоялся месяц назад в местном доме культуры, стала сегодня встреча главы администрации Алексея Бирюлина с активными неравнодушными жителями. И проходила она не в помещении, а непосредственно на территории микрорайона.
  • Прием граждан
    Очередной прием граждан по личным вопросам провел сегодня глава администрации Алексей Бирюлин.

В новомосковской городской организации Профсоюза работников образования и науки прошла специальная оценка рабочих мест по условиям труда.
ссылка на статью ЦС Профсоюза