С Днем Знаний!

Наши глубокоуважаемые коллеги! Поздравляю вас с Днем Знаний. Без них наша жизнь оказалась бы скучной и серой. Ежедневно мы познаем что-то новое, делимся открытиями с нашими учениками, передаем им часть нашего опыта, помогаем избегать ошибок. Желаю всем оптимизма, личностного роста и карьерных достижений на поприще школьного образования. Пусть каждый стандартный урок будет для вас, как праздник, а шалости подопечных сменятся на прилежание и упорный труд. С праздником, друзья!.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О СПЕЦИАЛЬНОЙ ОЦЕНКЕ УСЛОВИЙ ТРУДА
В первый день зимы состоялся долгожданный Фестиваль профсоюзных агитбригад "PRоснись и пой - PRофсоюз с тобой!" Актовый зал МБОУ "ЦО №23" с
1 декабря на базе МБОУ "ЦО №23" СОСТОИТСЯ Фестиваль агитбригад  «PRоснись и пой - PRофсоюз  с тобой!»   Жд