Спартакиада-2018!!!!

22 и 23 мая в Новомосковске состоялась традиционная ежегодная Спартакиада "День здоровья и спорта" для членов нашего Профсоюза. Программа была распределена следующим образом: в первый день состоялись турниры по настольному теннису среди мужчин и по волейболу среди команд образовательных учреждений, а во второй день наши спортсмены приняли участие в эстафете по плаванию, пулевой стрельбе и женском турнире по настольному теннису. Абсолютным чемпионом стала(да-да, снова) МКОУ "СОШ №19" а второе и третье места поделили между собой МБОУ "СОШ №25" И МБОУ "СОШ №20".

В плавании 1 место -ДЮСШ№1, второе- СОШ №20 и СОШ №19 былы третьими, волейбол : 1 место- СОШ №19, второе у Гимназии №13, и третье досталось СОШ №25; а лучшие стрелки и теннисисты преподают в СОШ №19(все первые места).

Специальной грамотой "ЗА СИЛУ ДУХА" была награждена команда девушек из детского сада №11, которые сражались с "матерыми" спортсменами во всех заявленных видах.

ФОТО ЗДЕСЬ

15 октября в Новомосковске состоялась отчетно-выборная конференция Новомосковской городской организации Профсоюза работников образования и н
Внимание, председатели! отчетно-выборная конференция состоится 15 октября 2019 года в 13-00 в МБОУ "Лицей" (Новомосковск, Бережного 9) Приг
22 июня 2019 года творческие коллективы ППО г. Новомосковска, лауреаты Фестиваля выступили " на бис" на фестивале в городе Тула, посвященном
В ссылке содержится письмо Минпросвещения России и Общероссийского Профсоюза образования (исх. № ИП 941/06/484 от 20.08.2019) и Примерное по
 Внимание председателям! Членам Профсоюза предоставляется 20% скидка на посещение выставки"Робостарс" Вся информация в этой ссылке!

Лента не найдена