Спартакиада-2018!!!!

22 и 23 мая в Новомосковске состоялась традиционная ежегодная Спартакиада "День здоровья и спорта" для членов нашего Профсоюза. Программа была распределена следующим образом: в первый день состоялись турниры по настольному теннису среди мужчин и по волейболу среди команд образовательных учреждений, а во второй день наши спортсмены приняли участие в эстафете по плаванию, пулевой стрельбе и женском турнире по настольному теннису. Абсолютным чемпионом стала(да-да, снова) МКОУ "СОШ №19" а второе и третье места поделили между собой МБОУ "СОШ №25" И МБОУ "СОШ №20".

В плавании 1 место -ДЮСШ№1, второе- СОШ №20 и СОШ №19 былы третьими, волейбол : 1 место- СОШ №19, второе у Гимназии №13, и третье досталось СОШ №25; а лучшие стрелки и теннисисты преподают в СОШ №19(все первые места).

Специальной грамотой "ЗА СИЛУ ДУХА" была награждена команда девушек из детского сада №11, которые сражались с "матерыми" спортсменами во всех заявленных видах.

ФОТО ЗДЕСЬ

• В Новомосковске прошел муниципальный слет активистов РДШ
    В преддверии дня рождения Российского движения школьников активисты детских объединений Новомосковска собрались в ДДЮТ, чтобы обменяться опытом и научиться чему-то новому.
  • 29 октября в Новомосковске пройдет акция #СТОПВИЧ
    Вчера в администрации под председательством заместителя главы администрации Натальи Тарасовой прошло организационное совещание по предстоящей всероссийской акции #СТОПВИЧ, которая состоится в Новомосковске в ближайший вторник, 29 октября.
  • Плавание
    18-19 октября в МУДО «ДЮСШ № 1» прошло первенство и чемпионат города Новомосковска по плаванию среди обучающихся МОУ, учреждений профессионального образования. В соревнованиях приняло участие 219 человек из 26 команд.

фотоотчет с мероприятия- жми картинку!
В новомосковской городской организации Профсоюза работников образования и науки прошла специальная оценка рабочих мест по условиям труда.
ссылка на статью ЦС Профсоюза