Спартакиада-2018!!!!

22 и 23 мая в Новомосковске состоялась традиционная ежегодная Спартакиада "День здоровья и спорта" для членов нашего Профсоюза. Программа была распределена следующим образом: в первый день состоялись турниры по настольному теннису среди мужчин и по волейболу среди команд образовательных учреждений, а во второй день наши спортсмены приняли участие в эстафете по плаванию, пулевой стрельбе и женском турнире по настольному теннису. Абсолютным чемпионом стала(да-да, снова) МКОУ "СОШ №19" а второе и третье места поделили между собой МБОУ "СОШ №25" И МБОУ "СОШ №20".

В плавании 1 место -ДЮСШ№1, второе- СОШ №20 и СОШ №19 былы третьими, волейбол : 1 место- СОШ №19, второе у Гимназии №13, и третье досталось СОШ №25; а лучшие стрелки и теннисисты преподают в СОШ №19(все первые места).

Специальной грамотой "ЗА СИЛУ ДУХА" была награждена команда девушек из детского сада №11, которые сражались с "матерыми" спортсменами во всех заявленных видах.

ФОТО ЗДЕСЬ

• Афиша. Футбол
    Приглашаем на стадион "Химик" 20 апреля в 13.00 на Олимп-первенство России среди команд клубов ПФЛ 2018-2019 г. "Химик" Новомосковск и "Торпедо" Москва
  • Состязания подсадных уток
    НМУС «Охотничье-рыболовный клуб» совместно с межрегиональной общественной организацией «Клуб любителей русской подсадной утки», Московским обществом охотников и рыболовов при содействии Московского охотничьего клуба «Сафари» проводит
    состязания подсадных уток.
  • В Новомосковске прошел городской конкурс "Я хочу быть учителем"
    Учителем быть непросто - это отлично знают участники третьего городского ученического конкурса «Я хочу быть учителем». Однако, несмотря на все сложности педагогического труда, старшеклассники все равно выбрали для себя эту профессию. А почему - рассказали во время конкурса.

ссылка на статью ЦС Профсоюза
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О СПЕЦИАЛЬНОЙ ОЦЕНКЕ УСЛОВИЙ ТРУДА