Спартакиада-2018!!!!

22 и 23 мая в Новомосковске состоялась традиционная ежегодная Спартакиада "День здоровья и спорта" для членов нашего Профсоюза. Программа была распределена следующим образом: в первый день состоялись турниры по настольному теннису среди мужчин и по волейболу среди команд образовательных учреждений, а во второй день наши спортсмены приняли участие в эстафете по плаванию, пулевой стрельбе и женском турнире по настольному теннису. Абсолютным чемпионом стала(да-да, снова) МКОУ "СОШ №19" а второе и третье места поделили между собой МБОУ "СОШ №25" И МБОУ "СОШ №20".

В плавании 1 место -ДЮСШ№1, второе- СОШ №20 и СОШ №19 былы третьими, волейбол : 1 место- СОШ №19, второе у Гимназии №13, и третье досталось СОШ №25; а лучшие стрелки и теннисисты преподают в СОШ №19(все первые места).

Специальной грамотой "ЗА СИЛУ ДУХА" была награждена команда девушек из детского сада №11, которые сражались с "матерыми" спортсменами во всех заявленных видах.

ФОТО ЗДЕСЬ

• Уважаемые жители города Новомосковска!
    Отдел социальной защиты населения по г. Новомосковску ГУ ТО УСЗН Тульской области информирует.
  • Городу – ухоженный сквер
    Своеобразным продолжением диалога с жителями Урванского микрорайона, который состоялся месяц назад в местном доме культуры, стала сегодня встреча главы администрации Алексея Бирюлина с активными неравнодушными жителями. И проходила она не в помещении, а непосредственно на территории микрорайона.
  • Прием граждан
    Очередной прием граждан по личным вопросам провел сегодня глава администрации Алексей Бирюлин.

В новомосковской городской организации Профсоюза работников образования и науки прошла специальная оценка рабочих мест по условиям труда.
ссылка на статью ЦС Профсоюза