Спартакиада-2018!!!!

22 и 23 мая в Новомосковске состоялась традиционная ежегодная Спартакиада "День здоровья и спорта" для членов нашего Профсоюза. Программа была распределена следующим образом: в первый день состоялись турниры по настольному теннису среди мужчин и по волейболу среди команд образовательных учреждений, а во второй день наши спортсмены приняли участие в эстафете по плаванию, пулевой стрельбе и женском турнире по настольному теннису. Абсолютным чемпионом стала(да-да, снова) МКОУ "СОШ №19" а второе и третье места поделили между собой МБОУ "СОШ №25" И МБОУ "СОШ №20".

В плавании 1 место -ДЮСШ№1, второе- СОШ №20 и СОШ №19 былы третьими, волейбол : 1 место- СОШ №19, второе у Гимназии №13, и третье досталось СОШ №25; а лучшие стрелки и теннисисты преподают в СОШ №19(все первые места).

Специальной грамотой "ЗА СИЛУ ДУХА" была награждена команда девушек из детского сада №11, которые сражались с "матерыми" спортсменами во всех заявленных видах.

ФОТО ЗДЕСЬ

• Уважаемые граждане и кадастровые инженеры!
    Администрацией муниципального образования город Новомосковск ведутся работы по описанию границ населенных пунктов и внесению сведений о них в единый государственный реестр недвижимости. В настоящий момент внесены сведения по следующим населенным пунктам:
  • О выборе безопасной стеклоомывающей жидкости
    В связи с наступлением сезона отрицательных температур воздуха территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Тульской области в городе Новомосковске, городе Донском, Богородицком, Веневском, Кимовском и Узловском районах рекомендует автомобилистам внимательно отнестись к выбору стеклоомывающей жидкости.
  • Профессиональный праздник дорожников
    Свой профессиональный праздник отметили в минувшую пятницу работники дорожного хозяйства Новомосковска. Во Дворце детского и юношеского творчества их тепло поздравил глава муниципального образования город Новомосковск Анатолий Пророков. Лучших дорожников он наградил почетными грамотами и благодарственными письмами.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О СПЕЦИАЛЬНОЙ ОЦЕНКЕ УСЛОВИЙ ТРУДА
В первый день зимы состоялся долгожданный Фестиваль профсоюзных агитбригад "PRоснись и пой - PRофсоюз с тобой!" Актовый зал МБОУ "ЦО №23" с
1 декабря на базе МБОУ "ЦО №23" СОСТОИТСЯ Фестиваль агитбригад  «PRоснись и пой - PRофсоюз  с тобой!»   Жд