Состоялся спортивно - оздоровительный квест «У истоков Дона»

4 мая в Детском парке состоялось первое в этом году мероприятие Молодежного Совета Городской профсоюзной организации спортивно - оздоровительный квест «У истоков Дона» среди молодых педагогов Новомосковских образовательных организаций. Несмотря на то, что погодные условия были довольно неустойчивыми, мероприятие ко всеобщему удовольствию состоялось. Открытие было отмечено замечательным танцем воспитанников МБДОУ №11, для которых это было первое выступление на "большой" сцене.Зрители от души апплодировали маленьким танцорам. Тем временем, волонтеры подготовили позиции, с квестовыми заданиями, команды получили путевые листы для прохождения и...началось!

Фотоотчет

Участники получили памятные грамоты об участии и заряд позитивного настроения.

• Информация о целевом приеме на 2020 год
    В 2020 году Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тульской области будут заключаться договоры о целевом приеме со следующими государственными образовательными учреждениями высшего профессионального медицинского образования:
  • В Новомосковске прошел муниципальный слет активистов РДШ
    В преддверии дня рождения Российского движения школьников активисты детских объединений Новомосковска собрались в ДДЮТ, чтобы обменяться опытом и научиться чему-то новому.
  • 29 октября в Новомосковске пройдет акция #СТОПВИЧ
    Вчера в администрации под председательством заместителя главы администрации Натальи Тарасовой прошло организационное совещание по предстоящей всероссийской акции #СТОПВИЧ, которая состоится в Новомосковске в ближайший вторник, 29 октября.

фотоотчет с мероприятия- жми картинку!
В новомосковской городской организации Профсоюза работников образования и науки прошла специальная оценка рабочих мест по условиям труда.
ссылка на статью ЦС Профсоюза