Состоялся спортивно - оздоровительный квест «У истоков Дона»

4 мая в Детском парке состоялось первое в этом году мероприятие Молодежного Совета Городской профсоюзной организации спортивно - оздоровительный квест «У истоков Дона» среди молодых педагогов Новомосковских образовательных организаций. Несмотря на то, что погодные условия были довольно неустойчивыми, мероприятие ко всеобщему удовольствию состоялось. Открытие было отмечено замечательным танцем воспитанников МБДОУ №11, для которых это было первое выступление на "большой" сцене.Зрители от души апплодировали маленьким танцорам. Тем временем, волонтеры подготовили позиции, с квестовыми заданиями, команды получили путевые листы для прохождения и...началось!

Фотоотчет

Участники получили памятные грамоты об участии и заряд позитивного настроения.

• Уважаемые жители города Новомосковска!
    Отдел социальной защиты населения по г. Новомосковску ГУ ТО УСЗН Тульской области информирует.
  • Городу – ухоженный сквер
    Своеобразным продолжением диалога с жителями Урванского микрорайона, который состоялся месяц назад в местном доме культуры, стала сегодня встреча главы администрации Алексея Бирюлина с активными неравнодушными жителями. И проходила она не в помещении, а непосредственно на территории микрорайона.
  • Прием граждан
    Очередной прием граждан по личным вопросам провел сегодня глава администрации Алексей Бирюлин.

В новомосковской городской организации Профсоюза работников образования и науки прошла специальная оценка рабочих мест по условиям труда.
ссылка на статью ЦС Профсоюза