Состоялся спортивно - оздоровительный квест «У истоков Дона»

4 мая в Детском парке состоялось первое в этом году мероприятие Молодежного Совета Городской профсоюзной организации спортивно - оздоровительный квест «У истоков Дона» среди молодых педагогов Новомосковских образовательных организаций. Несмотря на то, что погодные условия были довольно неустойчивыми, мероприятие ко всеобщему удовольствию состоялось. Открытие было отмечено замечательным танцем воспитанников МБДОУ №11, для которых это было первое выступление на "большой" сцене.Зрители от души апплодировали маленьким танцорам. Тем временем, волонтеры подготовили позиции, с квестовыми заданиями, команды получили путевые листы для прохождения и...началось!

Фотоотчет

Участники получили памятные грамоты об участии и заряд позитивного настроения.

15 октября в Новомосковске состоялась отчетно-выборная конференция Новомосковской городской организации Профсоюза работников образования и н
Внимание, председатели! отчетно-выборная конференция состоится 15 октября 2019 года в 13-00 в МБОУ "Лицей" (Новомосковск, Бережного 9) Приг
22 июня 2019 года творческие коллективы ППО г. Новомосковска, лауреаты Фестиваля выступили " на бис" на фестивале в городе Тула, посвященном
В ссылке содержится письмо Минпросвещения России и Общероссийского Профсоюза образования (исх. № ИП 941/06/484 от 20.08.2019) и Примерное по
 Внимание председателям! Членам Профсоюза предоставляется 20% скидка на посещение выставки"Робостарс" Вся информация в этой ссылке!