Состоялся спортивно - оздоровительный квест «У истоков Дона»

4 мая в Детском парке состоялось первое в этом году мероприятие Молодежного Совета Городской профсоюзной организации спортивно - оздоровительный квест «У истоков Дона» среди молодых педагогов Новомосковских образовательных организаций. Несмотря на то, что погодные условия были довольно неустойчивыми, мероприятие ко всеобщему удовольствию состоялось. Открытие было отмечено замечательным танцем воспитанников МБДОУ №11, для которых это было первое выступление на "большой" сцене.Зрители от души апплодировали маленьким танцорам. Тем временем, волонтеры подготовили позиции, с квестовыми заданиями, команды получили путевые листы для прохождения и...началось!

Фотоотчет

Участники получили памятные грамоты об участии и заряд позитивного настроения.

• Уважаемые автолюбители!
    18.08.2018 с 08-00 до 20-00 по ул. Садовского (перекресток с ул. Калинина, перекресток с ул. Свердлова, перекресток с ул. Московская, перекресток с ул. Октябрьская, перекресток с ул. Трудовые резервы)
  • Росреестр информирует
    Управление Росреестра по Тульской области уведомляет Вас о том, что в связи с проведением программно-технических работ на серверном оборудовании прием в МФЦ документов на государственную регистрацию, государственный кадастровый учет и предоставление сведений из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) в бумажном виде будет приостановлен с 20.08.2018 по 22.08.2018 включительно.
  • «Лето во дворах» продолжается!
    16 августа, искрометный праздник позитива и положительных эмоций под названием «Лето во дворах» коснулся новых дворов: на Профсоюзной, 16А и Маяковского, 44А. Мероприятие организовали Сокольнический и Гремячевский ДК совместно с общественно-политическим движением «За Новомосковск!».

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О СПЕЦИАЛЬНОЙ ОЦЕНКЕ УСЛОВИЙ ТРУДА
1 декабря на базе МБОУ "ЦО №23" СОСТОИТСЯ Фестиваль агитбригад  «PRоснись и пой - PRофсоюз  с тобой!»   Жд
Образцы документов. план обучения план ППО Профсоюзный практикум (методичка) Ротация
  Согласно Постановлению ОК Профсоюза от 24октября 2017 года №51,Рекомендуем первичным организациям Профсоюзапринять участие во Всерос
Новомосковская городская Тульской области организация   Профессионального союза работников народного образования и науки Российской Фе
здесь! Всё что нужно для начинающего( и не только)   профсоюзного лидера!