Состоялся спортивно - оздоровительный квест «У истоков Дона»

4 мая в Детском парке состоялось первое в этом году мероприятие Молодежного Совета Городской профсоюзной организации спортивно - оздоровительный квест «У истоков Дона» среди молодых педагогов Новомосковских образовательных организаций. Несмотря на то, что погодные условия были довольно неустойчивыми, мероприятие ко всеобщему удовольствию состоялось. Открытие было отмечено замечательным танцем воспитанников МБДОУ №11, для которых это было первое выступление на "большой" сцене.Зрители от души апплодировали маленьким танцорам. Тем временем, волонтеры подготовили позиции, с квестовыми заданиями, команды получили путевые листы для прохождения и...началось!

Фотоотчет

Участники получили памятные грамоты об участии и заряд позитивного настроения.

• Афиша. Футбол
    Приглашаем на стадион "Химик" 20 апреля в 13.00 на Олимп-первенство России среди команд клубов ПФЛ 2018-2019 г. "Химик" Новомосковск и "Торпедо" Москва
  • Состязания подсадных уток
    НМУС «Охотничье-рыболовный клуб» совместно с межрегиональной общественной организацией «Клуб любителей русской подсадной утки», Московским обществом охотников и рыболовов при содействии Московского охотничьего клуба «Сафари» проводит
    состязания подсадных уток.
  • В Новомосковске прошел городской конкурс "Я хочу быть учителем"
    Учителем быть непросто - это отлично знают участники третьего городского ученического конкурса «Я хочу быть учителем». Однако, несмотря на все сложности педагогического труда, старшеклассники все равно выбрали для себя эту профессию. А почему - рассказали во время конкурса.

ссылка на статью ЦС Профсоюза
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О СПЕЦИАЛЬНОЙ ОЦЕНКЕ УСЛОВИЙ ТРУДА