Состоялся спортивно - оздоровительный квест «У истоков Дона»

4 мая в Детском парке состоялось первое в этом году мероприятие Молодежного Совета Городской профсоюзной организации спортивно - оздоровительный квест «У истоков Дона» среди молодых педагогов Новомосковских образовательных организаций. Несмотря на то, что погодные условия были довольно неустойчивыми, мероприятие ко всеобщему удовольствию состоялось. Открытие было отмечено замечательным танцем воспитанников МБДОУ №11, для которых это было первое выступление на "большой" сцене.Зрители от души апплодировали маленьким танцорам. Тем временем, волонтеры подготовили позиции, с квестовыми заданиями, команды получили путевые листы для прохождения и...началось!

Фотоотчет

Участники получили памятные грамоты об участии и заряд позитивного настроения.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О СПЕЦИАЛЬНОЙ ОЦЕНКЕ УСЛОВИЙ ТРУДА
В первый день зимы состоялся долгожданный Фестиваль профсоюзных агитбригад "PRоснись и пой - PRофсоюз с тобой!" Актовый зал МБОУ "ЦО №23" с
1 декабря на базе МБОУ "ЦО №23" СОСТОИТСЯ Фестиваль агитбригад  «PRоснись и пой - PRофсоюз  с тобой!»   Жд