Открытое занятие кружка на базе МБОУ "СОШ №15"

26 марта состоялось уже ставшее традиционным открытое занятие профсоюзного кружка на тему "Семинар, как источник многофункционального подхода в обучении членов профсоюзной организации"  , проведенное на базе МБОУ "СОШ № 15" разработчиком одноименного методического пособия и, по совместительству координатором кружковой работы в Новомосковском ГК Профсоюза Татьяной Вячеславовной Масленниковой. Почетными гостями мероприятия были Минакова Е.Н., главный специалист ОК Профсоюза и  Камардина Е.В.-директор МБОУ "СОШ №15".

Семинар как источник....26.03.18

фото здесь!!!!!

• Информация о целевом приеме на 2020 год
    В 2020 году Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тульской области будут заключаться договоры о целевом приеме со следующими государственными образовательными учреждениями высшего профессионального медицинского образования:
  • В Новомосковске прошел муниципальный слет активистов РДШ
    В преддверии дня рождения Российского движения школьников активисты детских объединений Новомосковска собрались в ДДЮТ, чтобы обменяться опытом и научиться чему-то новому.
  • 29 октября в Новомосковске пройдет акция #СТОПВИЧ
    Вчера в администрации под председательством заместителя главы администрации Натальи Тарасовой прошло организационное совещание по предстоящей всероссийской акции #СТОПВИЧ, которая состоится в Новомосковске в ближайший вторник, 29 октября.

фотоотчет с мероприятия- жми картинку!
В новомосковской городской организации Профсоюза работников образования и науки прошла специальная оценка рабочих мест по условиям труда.
ссылка на статью ЦС Профсоюза