Открытое занятие кружка на базе МБОУ "СОШ №15"

26 марта состоялось уже ставшее традиционным открытое занятие профсоюзного кружка на тему "Семинар, как источник многофункционального подхода в обучении членов профсоюзной организации"  , проведенное на базе МБОУ "СОШ № 15" разработчиком одноименного методического пособия и, по совместительству координатором кружковой работы в Новомосковском ГК Профсоюза Татьяной Вячеславовной Масленниковой. Почетными гостями мероприятия были Минакова Е.Н., главный специалист ОК Профсоюза и  Камардина Е.В.-директор МБОУ "СОШ №15".

Семинар как источник....26.03.18

фото здесь!!!!!

Лента не найдена

15 октября в Новомосковске состоялась отчетно-выборная конференция Новомосковской городской организации Профсоюза работников образования и н
Внимание, председатели! отчетно-выборная конференция состоится 15 октября 2019 года в 13-00 в МБОУ "Лицей" (Новомосковск, Бережного 9) Приг
22 июня 2019 года творческие коллективы ППО г. Новомосковска, лауреаты Фестиваля выступили " на бис" на фестивале в городе Тула, посвященном
В ссылке содержится письмо Минпросвещения России и Общероссийского Профсоюза образования (исх. № ИП 941/06/484 от 20.08.2019) и Примерное по
 Внимание председателям! Членам Профсоюза предоставляется 20% скидка на посещение выставки"Робостарс" Вся информация в этой ссылке!