Экономическая эффективность правозащитной работы в Профсоюзе образования.

За 2017 год экономическая эффективность составила 34 508 000 рублей.

В указанную сумму входит материальная выгода полученная членами Профсоюза от судебной защиты, взыскание недополученных компенсационных и стимулирующих выплат, выгода, полученная членами Профсоюза от заключения Соглашений и коллективных договоров и т.д.

Данный показатель предполагает учет, полученных работниками денежных выплат в результате рассмотрения обращений и жалоб, а также суммы денежной выгоды работников с учетом стоимости соответствующих услуг в регионе.

Обращение в суд (составление искового заявления)-5 тыс. рублей

Представительство в суде- 20 тыс. руб.

Назначение в результате решения суда досрочной страховой пенсии-8 тыс. руб.(умноженное на количество месяцев, с момента назначения до конца отчетного периода)

Назначение ежемесячной денежной выплаты в связи с присвоением звания «Ветеран труда», на основании решения суда- 1.5 тыс. руб.(умноженное на количество месяцев, с момента назначения до конца отчетного периода)

Красивая листовочка для стенда здесь

• Уважаемые автолюбители!
    18.08.2018 с 08-00 до 20-00 по ул. Садовского (перекресток с ул. Калинина, перекресток с ул. Свердлова, перекресток с ул. Московская, перекресток с ул. Октябрьская, перекресток с ул. Трудовые резервы)
  • Росреестр информирует
    Управление Росреестра по Тульской области уведомляет Вас о том, что в связи с проведением программно-технических работ на серверном оборудовании прием в МФЦ документов на государственную регистрацию, государственный кадастровый учет и предоставление сведений из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) в бумажном виде будет приостановлен с 20.08.2018 по 22.08.2018 включительно.
  • «Лето во дворах» продолжается!
    16 августа, искрометный праздник позитива и положительных эмоций под названием «Лето во дворах» коснулся новых дворов: на Профсоюзной, 16А и Маяковского, 44А. Мероприятие организовали Сокольнический и Гремячевский ДК совместно с общественно-политическим движением «За Новомосковск!».

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О СПЕЦИАЛЬНОЙ ОЦЕНКЕ УСЛОВИЙ ТРУДА
1 декабря на базе МБОУ "ЦО №23" СОСТОИТСЯ Фестиваль агитбригад  «PRоснись и пой - PRофсоюз  с тобой!»   Жд
Образцы документов. план обучения план ППО Профсоюзный практикум (методичка) Ротация
  Согласно Постановлению ОК Профсоюза от 24октября 2017 года №51,Рекомендуем первичным организациям Профсоюзапринять участие во Всерос
Новомосковская городская Тульской области организация   Профессионального союза работников народного образования и науки Российской Фе
здесь! Всё что нужно для начинающего( и не только)   профсоюзного лидера!