Экономическая эффективность правозащитной работы в Профсоюзе образования.

За 2017 год экономическая эффективность составила 34 508 000 рублей.

В указанную сумму входит материальная выгода полученная членами Профсоюза от судебной защиты, взыскание недополученных компенсационных и стимулирующих выплат, выгода, полученная членами Профсоюза от заключения Соглашений и коллективных договоров и т.д.

Данный показатель предполагает учет, полученных работниками денежных выплат в результате рассмотрения обращений и жалоб, а также суммы денежной выгоды работников с учетом стоимости соответствующих услуг в регионе.

Обращение в суд (составление искового заявления)-5 тыс. рублей

Представительство в суде- 20 тыс. руб.

Назначение в результате решения суда досрочной страховой пенсии-8 тыс. руб.(умноженное на количество месяцев, с момента назначения до конца отчетного периода)

Назначение ежемесячной денежной выплаты в связи с присвоением звания «Ветеран труда», на основании решения суда- 1.5 тыс. руб.(умноженное на количество месяцев, с момента назначения до конца отчетного периода)

Красивая листовочка для стенда здесь

• Водителям
    В связи с ДТП, которое произошло 05.10.2018 г. и повлекло за собой гибель 13 человек, министерство транспорта и дорожного хозяйства требует ужесточить контроль за предприятиями, осуществляющие перевозки пассажиров и багажа по муниципальным маршрутам.
  • Итоги сезона активности клещей на территории Тульской области
    Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Тульской области информирует, что сезон активности клещей на территории Тульской области закончился. В соответствии с введенным мониторингом с середины марта текущего года, количество обратившихся по поводу присасывания клещей и заболевших лиц в сезон 2018 года находилось в пределах среднемноголетних значений.
  • Сдай макулатуру – спаси дерево!
    С 6 по 23 ноября 2018 года г. в Тульской области пройдет Эко-марафон ПЕРЕРАБОТКА. Мы приглашаем к участию все учебные заведения, общественные организации, предприятия, компании, и другие учреждения всех населенных пунктов Тульской области.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О СПЕЦИАЛЬНОЙ ОЦЕНКЕ УСЛОВИЙ ТРУДА
В первый день зимы состоялся долгожданный Фестиваль профсоюзных агитбригад "PRоснись и пой - PRофсоюз с тобой!" Актовый зал МБОУ "ЦО №23" с
1 декабря на базе МБОУ "ЦО №23" СОСТОИТСЯ Фестиваль агитбригад  «PRоснись и пой - PRофсоюз  с тобой!»   Жд