Экономическая эффективность правозащитной работы в Профсоюзе образования.

За 2017 год экономическая эффективность составила 34 508 000 рублей.

В указанную сумму входит материальная выгода полученная членами Профсоюза от судебной защиты, взыскание недополученных компенсационных и стимулирующих выплат, выгода, полученная членами Профсоюза от заключения Соглашений и коллективных договоров и т.д.

Данный показатель предполагает учет, полученных работниками денежных выплат в результате рассмотрения обращений и жалоб, а также суммы денежной выгоды работников с учетом стоимости соответствующих услуг в регионе.

Обращение в суд (составление искового заявления)-5 тыс. рублей

Представительство в суде- 20 тыс. руб.

Назначение в результате решения суда досрочной страховой пенсии-8 тыс. руб.(умноженное на количество месяцев, с момента назначения до конца отчетного периода)

Назначение ежемесячной денежной выплаты в связи с присвоением звания «Ветеран труда», на основании решения суда- 1.5 тыс. руб.(умноженное на количество месяцев, с момента назначения до конца отчетного периода)

Красивая листовочка для стенда здесь

• Уважаемые жители города Новомосковска!
    Отдел социальной защиты населения по г. Новомосковску ГУ ТО УСЗН Тульской области информирует.
  • Городу – ухоженный сквер
    Своеобразным продолжением диалога с жителями Урванского микрорайона, который состоялся месяц назад в местном доме культуры, стала сегодня встреча главы администрации Алексея Бирюлина с активными неравнодушными жителями. И проходила она не в помещении, а непосредственно на территории микрорайона.
  • Прием граждан
    Очередной прием граждан по личным вопросам провел сегодня глава администрации Алексей Бирюлин.

В новомосковской городской организации Профсоюза работников образования и науки прошла специальная оценка рабочих мест по условиям труда.
ссылка на статью ЦС Профсоюза