Экономическая эффективность правозащитной работы в Профсоюзе образования.

За 2017 год экономическая эффективность составила 34 508 000 рублей.

В указанную сумму входит материальная выгода полученная членами Профсоюза от судебной защиты, взыскание недополученных компенсационных и стимулирующих выплат, выгода, полученная членами Профсоюза от заключения Соглашений и коллективных договоров и т.д.

Данный показатель предполагает учет, полученных работниками денежных выплат в результате рассмотрения обращений и жалоб, а также суммы денежной выгоды работников с учетом стоимости соответствующих услуг в регионе.

Обращение в суд (составление искового заявления)-5 тыс. рублей

Представительство в суде- 20 тыс. руб.

Назначение в результате решения суда досрочной страховой пенсии-8 тыс. руб.(умноженное на количество месяцев, с момента назначения до конца отчетного периода)

Назначение ежемесячной денежной выплаты в связи с присвоением звания «Ветеран труда», на основании решения суда- 1.5 тыс. руб.(умноженное на количество месяцев, с момента назначения до конца отчетного периода)

Красивая листовочка для стенда здесь

• Администрация глазами молодых
    Учебный год еще не начался, а студенты Новомосковского политехнического колледжа уже активно включились в процесс постижения практических навыков. В течение минувшей недели группа старшекурсников проходила производственную практику. Правда, не в заводских цехах, а в стенах администрации нашего муниципального образования.
  • Белый, синий, красный – цвета праздничных мероприятий
    День Государственного флага Российской Федерации в Новомосковске всегда проходит необычно и креативно.
  • День знаний и выборы должны пройти спокойно
    Сегодня под руководством главы администрации Алексея Бирюлина состоялось заседание антитеррористической комиссии муниципального образования город Новомосковск.

В новомосковской городской организации Профсоюза работников образования и науки прошла специальная оценка рабочих мест по условиям труда.
ссылка на статью ЦС Профсоюза