Конкурс"Охрана труда глазами детей"

С 1 по 20 февраля в Новомосковске проходил конкурс детских рисунков "Охрана труда глазами детей", посвященный Году охраны труда в Профсоюзе . Среди образовательных организаций активное участие приняла учитель начальной школы  и председатель ППО  МБОУ "ЦО №1" Чернышкова Галина Ивановна со своими подопечными, которые победили в номинации "Безопасный труд глазами детей"

работы можно посмотреть здесь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О СПЕЦИАЛЬНОЙ ОЦЕНКЕ УСЛОВИЙ ТРУДА
В первый день зимы состоялся долгожданный Фестиваль профсоюзных агитбригад "PRоснись и пой - PRофсоюз с тобой!" Актовый зал МБОУ "ЦО №23" с
1 декабря на базе МБОУ "ЦО №23" СОСТОИТСЯ Фестиваль агитбригад  «PRоснись и пой - PRофсоюз  с тобой!»   Жд