Конкурс"Охрана труда глазами детей"

С 1 по 20 февраля в Новомосковске проходил конкурс детских рисунков "Охрана труда глазами детей", посвященный Году охраны труда в Профсоюзе . Среди образовательных организаций активное участие приняла учитель начальной школы  и председатель ППО  МБОУ "ЦО №1" Чернышкова Галина Ивановна со своими подопечными, которые победили в номинации "Безопасный труд глазами детей"

работы можно посмотреть здесь

• Спортивный праздник
    12 сентября 2019 года на спортивной площадке государственного профессионального образовательного учреждения «Новомосковский технологический колледж» прошёл спортивный праздник, посвящённый началу учебного года.
  • «Серая зарплата» негативно скажется на будущей пенсии
    Неофициальная выплата заработной платы не только представляет собой нарушение действующего законодательства, но и приводит к ущемлению социальных прав работников, в частности, права на достойную пенсию, поскольку от «серой» зарплаты не производятся отчисления в Пенсионный фонд РФ.
  • Многодетным семьям
    Региональными операторами по обращению с твердыми коммунальными отходами многодетным семьям, воспитывающим трех и более несовершеннолетних детей, предоставляется 100% скидка на оплату коммунальной услуги по обращению с твердыми бытовыми отходами на третьего и последующих детей.

фотоотчет с мероприятия- жми картинку!
В новомосковской городской организации Профсоюза работников образования и науки прошла специальная оценка рабочих мест по условиям труда.
ссылка на статью ЦС Профсоюза