газеты

Лента не найдена

Конкурс"Охрана труда глазами детей"

С 1 по 20 февраля в Новомосковске проходил конкурс детских рисунков "Охрана труда глазами детей", посвященный Году охраны труда в Профсоюзе . Среди образовательных организаций активное участие приняла учитель начальной школы  и председатель ППО  МБОУ "ЦО №1" Чернышкова Галина Ивановна со своими подопечными, которые победили в номинации "Безопасный труд глазами детей"

работы можно посмотреть здесь

15 октября в Новомосковске состоялась отчетно-выборная конференция Новомосковской городской организации Профсоюза работников образования и н
Внимание, председатели! отчетно-выборная конференция состоится 15 октября 2019 года в 13-00 в МБОУ "Лицей" (Новомосковск, Бережного 9) Приг
22 июня 2019 года творческие коллективы ППО г. Новомосковска, лауреаты Фестиваля выступили " на бис" на фестивале в городе Тула, посвященном
В ссылке содержится письмо Минпросвещения России и Общероссийского Профсоюза образования (исх. № ИП 941/06/484 от 20.08.2019) и Примерное по
 Внимание председателям! Членам Профсоюза предоставляется 20% скидка на посещение выставки"Робостарс" Вся информация в этой ссылке!