С 1 по 20 февраля в Новомосковске проходил конкурс детских рисунков "Охрана труда глазами детей", посвященный Году охраны труда в Профсоюзе . Среди образовательных организаций активное участие приняла учитель начальной школы  и председатель ППО  МБОУ "ЦО №1" Чернышкова Галина Ивановна со своими подопечными, которые победили в номинации "Безопасный труд глазами детей"

работы можно посмотреть здесь

• Получить услуги Росреестра можно в электронном виде на сайте ведомства
    Оперативно получить сведения из ЕГРН можно с помощью сервиса «Запрос посредством доступа к ФГИС ЕГРН». Получить ключ доступа к данному сервису, а также пополнить его баланс можно в «личном кабинете» на сайте Росреестра.
  • «Вместе против коррупции!»
    Прием работ будет осуществляться со 2 июля по 19 октября 2018 г. на официальном сайте конкурса http://anticorruption.life по двум номинациям — социальный плакат и социальный видеоролик (возраст участников от 14 до 35 лет).
  • Зоны трезвости в День города
    Администрация муниципального образования город Новомосковск дополнительно информирует о проведении 26 мая 2018 года городских торжественных мероприятий, посвященных празднованию Дня города

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О СПЕЦИАЛЬНОЙ ОЦЕНКЕ УСЛОВИЙ ТРУДА
1 декабря на базе МБОУ "ЦО №23" СОСТОИТСЯ Фестиваль агитбригад  «PRоснись и пой - PRофсоюз  с тобой!»   Жд
Образцы документов. план обучения план ППО Профсоюзный практикум (методичка) Ротация
  Согласно Постановлению ОК Профсоюза от 24октября 2017 года №51,Рекомендуем первичным организациям Профсоюзапринять участие во Всерос
Новомосковская городская Тульской области организация   Профессионального союза работников народного образования и науки Российской Фе
здесь! Всё что нужно для начинающего( и не только)   профсоюзного лидера!