ЧТО ТАКОЕ ПРОФСОЮЗ?- ДЕЛО ЧЕСТИ! КОГДА ВСЕ КАК ОДИН, КОГДА ВМЕСТЕ!

В первый день зимы состоялся долгожданный Фестиваль профсоюзных агитбригад "PRоснись и пой - PRофсоюз с тобой!" Актовый зал МБОУ "ЦО №23" с утра заполнили яркими красками костюмов участников, воздушных шаров и плакатов, создающими настроение праздника. К назначенному времени подоспели почетные гости Фестиваля- представители Тульского ОК Профсоюза Е.Н.Минакова и И.В. Лазарев а также председатель Киреевской организации С.И.Косарев.

Мероприятие началось с теплого приветствия гостям и участникам Фестиваля от председателя Новомосковского ГК Профсоюза Ю.А.Конобеевой, которая выразила надежду, что все "новобранцы"-молодые педагоги, пришедшие в этом году,  станут активно принимать участие во всех профсоюзных мероприятиях. Два часа пролетели незаметно, восемь агитбригад дарили море позитива и эмоций искрометными шутками, танцами и мастерски поставленными сценками.

В финале каждая команда была награждена почетной грамотой участника Фестиваля и все выступающие получили значки Профсоюза образования. Неожиданным сюрпризом оказалось, что представители ОК Профсоюза приготовили еще две грамоты, которыми отметили команды "Призвание" МБОУ "ЦО №23" и "Девчата" МКДОУ д/с №4", отличившиеся по их мнению особой харизмой и креативностью.

• Проснись и пой- профсоюз с тобой!_41
  • Доступ: 100
  • Downloads: 78
  • Проснись и пой- профсоюз с тобой!_34
  • Доступ: 98
  • Downloads: 78
  • Проснись и пой- профсоюз с тобой!_30
  • Доступ: 95
  • Downloads: 85
  • Проснись и пой- профсоюз с тобой!_14
  • Доступ: 90
  • Downloads: 75

• Афиша. Футбол
    Приглашаем на стадион "Химик" 20 апреля в 13.00 на Олимп-первенство России среди команд клубов ПФЛ 2018-2019 г. "Химик" Новомосковск и "Торпедо" Москва
  • Состязания подсадных уток
    НМУС «Охотничье-рыболовный клуб» совместно с межрегиональной общественной организацией «Клуб любителей русской подсадной утки», Московским обществом охотников и рыболовов при содействии Московского охотничьего клуба «Сафари» проводит
    состязания подсадных уток.
  • В Новомосковске прошел городской конкурс "Я хочу быть учителем"
    Учителем быть непросто - это отлично знают участники третьего городского ученического конкурса «Я хочу быть учителем». Однако, несмотря на все сложности педагогического труда, старшеклассники все равно выбрали для себя эту профессию. А почему - рассказали во время конкурса.

ссылка на статью ЦС Профсоюза
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О СПЕЦИАЛЬНОЙ ОЦЕНКЕ УСЛОВИЙ ТРУДА