В первый день зимы состоялся долгожданный Фестиваль профсоюзных агитбригад "PRоснись и пой - PRофсоюз с тобой!" Актовый зал МБОУ "ЦО №23" с утра заполнили яркими красками костюмов участников, воздушных шаров и плакатов, создающими настроение праздника. К назначенному времени подоспели почетные гости Фестиваля- представители Тульского ОК Профсоюза Е.Н.Минакова и И.В. Лазарев а также председатель Киреевской организации С.И.Косарев.

Мероприятие началось с теплого приветствия гостям и участникам Фестиваля от председателя Новомосковского ГК Профсоюза Ю.А.Конобеевой, которая выразила надежду, что все "новобранцы"-молодые педагоги, пришедшие в этом году,  станут активно принимать участие во всех профсоюзных мероприятиях. Два часа пролетели незаметно, восемь агитбригад дарили море позитива и эмоций искрометными шутками, танцами и мастерски поставленными сценками.

В финале каждая команда была награждена почетной грамотой участника Фестиваля и все выступающие получили значки Профсоюза образования. Неожиданным сюрпризом оказалось, что представители ОК Профсоюза приготовили еще две грамоты, которыми отметили команды "Призвание" МБОУ "ЦО №23" и "Девчата" МКДОУ д/с №4", отличившиеся по их мнению особой харизмой и креативностью.

• Проснись и пой- профсоюз с тобой!_8
  • Доступ: 37
  • Downloads: 25
  • Проснись и пой- профсоюз с тобой!_34
  • Доступ: 42
  • Downloads: 26
  • Проснись и пой- профсоюз с тобой!_30
  • Доступ: 38
  • Downloads: 31
  • Проснись и пой- профсоюз с тобой!_18
  • Доступ: 34
  • Downloads: 23

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О СПЕЦИАЛЬНОЙ ОЦЕНКЕ УСЛОВИЙ ТРУДА
1 декабря на базе МБОУ "ЦО №23" СОСТОИТСЯ Фестиваль агитбригад  «PRоснись и пой - PRофсоюз  с тобой!»   Жд
Образцы документов. план обучения план ППО Профсоюзный практикум (методичка) Ротация
  Согласно Постановлению ОК Профсоюза от 24октября 2017 года №51,Рекомендуем первичным организациям Профсоюзапринять участие во Всерос
Новомосковская городская Тульской области организация   Профессионального союза работников народного образования и науки Российской Фе
здесь! Всё что нужно для начинающего( и не только)   профсоюзного лидера!