ЧТО ТАКОЕ ПРОФСОЮЗ?- ДЕЛО ЧЕСТИ! КОГДА ВСЕ КАК ОДИН, КОГДА ВМЕСТЕ!

В первый день зимы состоялся долгожданный Фестиваль профсоюзных агитбригад "PRоснись и пой - PRофсоюз с тобой!" Актовый зал МБОУ "ЦО №23" с утра заполнили яркими красками костюмов участников, воздушных шаров и плакатов, создающими настроение праздника. К назначенному времени подоспели почетные гости Фестиваля- представители Тульского ОК Профсоюза Е.Н.Минакова и И.В. Лазарев а также председатель Киреевской организации С.И.Косарев.

Мероприятие началось с теплого приветствия гостям и участникам Фестиваля от председателя Новомосковского ГК Профсоюза Ю.А.Конобеевой, которая выразила надежду, что все "новобранцы"-молодые педагоги, пришедшие в этом году,  станут активно принимать участие во всех профсоюзных мероприятиях. Два часа пролетели незаметно, восемь агитбригад дарили море позитива и эмоций искрометными шутками, танцами и мастерски поставленными сценками.

В финале каждая команда была награждена почетной грамотой участника Фестиваля и все выступающие получили значки Профсоюза образования. Неожиданным сюрпризом оказалось, что представители ОК Профсоюза приготовили еще две грамоты, которыми отметили команды "Призвание" МБОУ "ЦО №23" и "Девчата" МКДОУ д/с №4", отличившиеся по их мнению особой харизмой и креативностью.

• Проснись и пой- профсоюз с тобой!_26
  • Доступ: 138
  • Downloads: 117
  • Проснись и пой- профсоюз с тобой!_30
  • Доступ: 141
  • Downloads: 120
  • Проснись и пой- профсоюз с тобой!_15
  • Доступ: 124
  • Downloads: 107
  • Проснись и пой- профсоюз с тобой!_18
  • Доступ: 141
  • Downloads: 117
  • Описание: ФЕСТИВАЛЬ АГИТБРИГАД В ЦО №23

15 октября в Новомосковске состоялась отчетно-выборная конференция Новомосковской городской организации Профсоюза работников образования и н
Внимание, председатели! отчетно-выборная конференция состоится 15 октября 2019 года в 13-00 в МБОУ "Лицей" (Новомосковск, Бережного 9) Приг
22 июня 2019 года творческие коллективы ППО г. Новомосковска, лауреаты Фестиваля выступили " на бис" на фестивале в городе Тула, посвященном
В ссылке содержится письмо Минпросвещения России и Общероссийского Профсоюза образования (исх. № ИП 941/06/484 от 20.08.2019) и Примерное по
 Внимание председателям! Членам Профсоюза предоставляется 20% скидка на посещение выставки"Робостарс" Вся информация в этой ссылке!

Лента не найдена