ЧТО ТАКОЕ ПРОФСОЮЗ?- ДЕЛО ЧЕСТИ! КОГДА ВСЕ КАК ОДИН, КОГДА ВМЕСТЕ!

В первый день зимы состоялся долгожданный Фестиваль профсоюзных агитбригад "PRоснись и пой - PRофсоюз с тобой!" Актовый зал МБОУ "ЦО №23" с утра заполнили яркими красками костюмов участников, воздушных шаров и плакатов, создающими настроение праздника. К назначенному времени подоспели почетные гости Фестиваля- представители Тульского ОК Профсоюза Е.Н.Минакова и И.В. Лазарев а также председатель Киреевской организации С.И.Косарев.

Мероприятие началось с теплого приветствия гостям и участникам Фестиваля от председателя Новомосковского ГК Профсоюза Ю.А.Конобеевой, которая выразила надежду, что все "новобранцы"-молодые педагоги, пришедшие в этом году,  станут активно принимать участие во всех профсоюзных мероприятиях. Два часа пролетели незаметно, восемь агитбригад дарили море позитива и эмоций искрометными шутками, танцами и мастерски поставленными сценками.

В финале каждая команда была награждена почетной грамотой участника Фестиваля и все выступающие получили значки Профсоюза образования. Неожиданным сюрпризом оказалось, что представители ОК Профсоюза приготовили еще две грамоты, которыми отметили команды "Призвание" МБОУ "ЦО №23" и "Девчата" МКДОУ д/с №4", отличившиеся по их мнению особой харизмой и креативностью.

• Проснись и пой- профсоюз с тобой!_4
  • Доступ: 149
  • Downloads: 122
  • Проснись и пой- профсоюз с тобой!_17
  • Доступ: 112
  • Downloads: 95
  • Проснись и пой- профсоюз с тобой!_40
  • Доступ: 120
  • Downloads: 106
  • Проснись и пой- профсоюз с тобой!_35
  • Доступ: 130
  • Downloads: 112
  • Описание: ФЕСТИВАЛЬ АГИТБРИГАД В ЦО №23

• «Серая зарплата» негативно скажется на будущей пенсии
    Неофициальная выплата заработной платы не только представляет собой нарушение действующего законодательства, но и приводит к ущемлению социальных прав работников, в частности, права на достойную пенсию, поскольку от «серой» зарплаты не производятся отчисления в Пенсионный фонд РФ.
  • Многодетным семьям
    Региональными операторами по обращению с твердыми коммунальными отходами многодетным семьям, воспитывающим трех и более несовершеннолетних детей, предоставляется 100% скидка на оплату коммунальной услуги по обращению с твердыми бытовыми отходами на третьего и последующих детей.
  • Анонсы спектаклей Новомосковского театра драмы на 14-15 сентября 2019 года
    Предлагаем Вам ознакомиться с текущим репертуаром спектаклей.

фотоотчет с мероприятия- жми картинку!
В новомосковской городской организации Профсоюза работников образования и науки прошла специальная оценка рабочих мест по условиям труда.
ссылка на статью ЦС Профсоюза