Мотивация в ФОК "Шахтер"

ФОК

• Социальные объекты: работы завершаются
    Ремонт объектов социальной сферы в муниципальном образовании обсудил сегодня глава администрации Алексей Бирюлин на совещании с заместителями и руководителями структурных подразделений.
  • Заканчивается прием заявлений об изменении формы предоставления набора социальных услуг
    Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в г. Новомосковск Тульской области (межрайонное) напоминает, что федеральные льготники, имеющие право на набор социальных услуг, могут выбрать форму его получения: натуральную или денежную. Натуральная форма предполагает предоставление набора непосредственно в виде социальных услуг. Помимо этого, набор может предоставляться в денежном эквиваленте, полностью или частично.
  • Скверы обрели названия
    «Возрождение» и «Гостиный дворик» - так отныне будут называться популярные места отдыха горожан в скверах Заводского района и у гостиницы «Россия».

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О СПЕЦИАЛЬНОЙ ОЦЕНКЕ УСЛОВИЙ ТРУДА
В первый день зимы состоялся долгожданный Фестиваль профсоюзных агитбригад "PRоснись и пой - PRофсоюз с тобой!" Актовый зал МБОУ "ЦО №23" с
1 декабря на базе МБОУ "ЦО №23" СОСТОИТСЯ Фестиваль агитбригад  «PRоснись и пой - PRофсоюз  с тобой!»   Жд