Мотивация в ФОК "Шахтер"

ФОК

• Уважаемые автолюбители!
    В целях обеспечения проведения ремонтных работ по реконструкции тепловых сетей будет частично ограничено движение автомобильного транспорта по ул. Школьная в районе д. 6 с 8-00ч по 18-00ч с 10.12.2018г. до 30.12.2018г.
  • О работе «горячей линии» по вопросам безопасности детских товаров, выборе новогодних подарков
    с 10 декабря по 31 декабря 2018 года организована «горячая линия» по вопросам, связанных с безопасностью детских товаров, выбором новогодних подарков, а также действующих нормативных гигиенических требований к этой категории товаров. Родители и все заинтересованные лица имеют возможность получить консультацию специалистов.
  • Выбор безопасной продукции для детей
    Покупая детские товары, каждая мама хочет, чтоб они были не только красивыми, но в первую очередь качественными и безопасными для ее малыша. Качество детских товаров - это здоровье и безопасность будущих поколений. Контроль должен быть еще более жестким, потому что речь идет о детях.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О СПЕЦИАЛЬНОЙ ОЦЕНКЕ УСЛОВИЙ ТРУДА
В первый день зимы состоялся долгожданный Фестиваль профсоюзных агитбригад "PRоснись и пой - PRофсоюз с тобой!" Актовый зал МБОУ "ЦО №23" с
1 декабря на базе МБОУ "ЦО №23" СОСТОИТСЯ Фестиваль агитбригад  «PRоснись и пой - PRофсоюз  с тобой!»   Жд