Согласно Постановлению ОК Профсоюза от 24октября 2017 года №51,Рекомендуем первичным организациям Профсоюза
принять участие во Всероссийском конкурсе сочинений «Педагогический
навигатор».Ссылка на Положение о конкурсе

clip image001 thumb

По участию в Конкурсе сочинений "Педагогический навигатор"

• Об увеличении размера страховых пенсий неработающих пенсионеров
    С 1 января 2019 г. вступает в силу Федеральный закон от 03.10.2018 № 350-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий», направленный на обеспечение сбалансированности и долгосрочной финансовой устойчивости пенсионной системы. Утвержденные в соответствии с законом изменения закрепляют общеустановленный возраст на уровне 65 лет для мужчин и 60 лет для женщин.
  • Должны ли сараи, заборы, беседки и другие объекты благоустройства называться недвижимостью
    В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации недвижимостью признаются земельные участки, а также объекты, имеющие прочную связь с землей, перемещение которых невозможно без несоразмерного ущерба.
  • День правовой помощи детям
    20 ноября 2018 года на территории Тульской области проводится Всероссийская акция - День правовой помощи детям. Ставшая ежегодной, Всероссийская акция проводится с целью реализации государственной политики в области обеспечения граждан бесплатной юридической помощью.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О СПЕЦИАЛЬНОЙ ОЦЕНКЕ УСЛОВИЙ ТРУДА
В первый день зимы состоялся долгожданный Фестиваль профсоюзных агитбригад "PRоснись и пой - PRофсоюз с тобой!" Актовый зал МБОУ "ЦО №23" с
1 декабря на базе МБОУ "ЦО №23" СОСТОИТСЯ Фестиваль агитбригад  «PRоснись и пой - PRофсоюз  с тобой!»   Жд