Рекомендация об участии в конкурсе

Согласно Постановлению ОК Профсоюза от 24октября 2017 года №51,Рекомендуем первичным организациям Профсоюза
принять участие во Всероссийском конкурсе сочинений «Педагогический
навигатор».Ссылка на Положение о конкурсе

clip image001 thumb

По участию в Конкурсе сочинений "Педагогический навигатор"

• Анонсы спектаклей Новомосковского театра драмы на 8-9 декабря 2018 года
    Предлагаем Вам ознакомиться с текущим репертуаром спектаклей.
  • Спасибо, дядя Лёша!
    Именно так - искренне, от души - благодарит местная детвора из дома 8 по ул. Маяковского главу администрации Алексея Бирюлина за маленькое футбольное поле, которое появилось в их дворе минувшим летом. А рядом с ним установлена новая современная спортплощадка и благоустроена вся придомовая территория.
  • Тепло: оплата должна быть прозрачной
    Вчера глава администрации Алексей Бирюлин провел совещание с руководителями управления ЖКХ, восточного филиала ООО «ККС» и управляющих компаний. Был рассмотрен один, но актуальный вопрос, который недавно вызвал озабоченность многих новомосковцев и, соответственно, увеличил количество обращений в администрацию города.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О СПЕЦИАЛЬНОЙ ОЦЕНКЕ УСЛОВИЙ ТРУДА
В первый день зимы состоялся долгожданный Фестиваль профсоюзных агитбригад "PRоснись и пой - PRофсоюз с тобой!" Актовый зал МБОУ "ЦО №23" с
1 декабря на базе МБОУ "ЦО №23" СОСТОИТСЯ Фестиваль агитбригад  «PRоснись и пой - PRофсоюз  с тобой!»   Жд