☺Во имя грядущих побед, Во славу российского спорта, Да здравствует Спартакиада, Ведущая, к новым рекордам!

И вновь в ГК Профсоюза Образования состоялись весенние соревнования в рамках ежегодно проводимой Спартакиады работников образования «День здоровья и спорта».
Данное мероприятие включает в себя 4 вида состязаний - волейбол, смешанная легкоатлетическая эстафета 4*100 метров, стендовая стрельба и настольный теннис.
В этом году в Спартакиаде приняли участие 12 образовательных организаций: в том числе 5 школ, 3 образовательных центра, 2 учреждения дополнительного образования и два детских сада.
В первый день соревнований на волейбольной площадке МУДО «ДЮСШ №2» разгорелись нешуточные страсти, но пальма первенства традиционно уже досталась непобедимой команде МКОУ «СОШ №19»(капитан команды С.Александров).
День второй открылся Парадом участников Спартакиады, подъемом государственного флага и танцевальным подарком от учащихся МБОУ «ЦО №23» , после чего все разошлись по видам спорта.
В общекомандном зачете по итогам победила команда МКОУ «СОШ №19»,
Второе место у команды МБОУ» ЦО№1» и третье «бронзовое» место поделили команды МБОУ «Гимназия №13»,МОУДО «ДООЦ» и МБОУ «ЦО№9» . Особо хотелось бы отметить команду МБДОУ «детский сад № 50», которые, несмотря на общую «проблему» детских садиков – ограниченность выбора участников соревнований, в связи с малочисленностью организации, участвовали во всех предложенных видах спорта.
В личном первенстве места распределились следующим образом: в стрельбе из пневматической винтовки у мужчин 1 место С. Трохин (МОУДО «ДООЦ»),2 место С. Мирко(МБОУ «ЦО № 23»), 3 место С.Александров (МКОУ «СОШ №19»). Среди женщин 1 место заняла С. Шумакова (МОУДО «ДООЦ»), 2место у Е. Ульяновой, и «бронза» досталось О.Новиковой (МКОУ «СОШ№19») .
В соревновании по настольному теннису медалистами стали:
1место: Т. Гутнева (клуб «Удача»), В. Негачев (МБОУ «ЦО №23»)
2 место: В. Терехова (МКДОУ д/с №3»), Ю.Кривицкий (МБОУ «ЦО№1»
3 место: З. Радюхина (МБОУ «СОШ № 12»), А. Ковальков (клуб «Удача»)
Победители и призеры были награждены кубками и почетными грамотами, также всем представителям команд были вручены благодарности за участие в Профсоюзной Спартакиаде «День здоровья и спорта».
По мнению участников, многие из которых преподают физическую культуру – Спартакиада это - то мероприятие, участие в котором переносит в беззаботный мир детства, игр и товарищеских состязаний, что является отличной психологической разгрузкой для педагогов, особенно накануне окончания учебного года.

Статья в газете "Новомосковская Правда"

• спартакиада 2017_1
  • Доступ: 81
  • Downloads: 53
  • спартакиада 2017_2
  • Доступ: 90
  • Downloads: 61
  • спартакиада 2017_3
  • Доступ: 35
  • Downloads: 32
  • спартакиада 2017_4
  • Доступ: 37
  • Downloads: 31

• Водителям
    В связи с ДТП, которое произошло 05.10.2018 г. и повлекло за собой гибель 13 человек, министерство транспорта и дорожного хозяйства требует ужесточить контроль за предприятиями, осуществляющие перевозки пассажиров и багажа по муниципальным маршрутам.
  • Итоги сезона активности клещей на территории Тульской области
    Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Тульской области информирует, что сезон активности клещей на территории Тульской области закончился. В соответствии с введенным мониторингом с середины марта текущего года, количество обратившихся по поводу присасывания клещей и заболевших лиц в сезон 2018 года находилось в пределах среднемноголетних значений.
  • Сдай макулатуру – спаси дерево!
    С 6 по 23 ноября 2018 года г. в Тульской области пройдет Эко-марафон ПЕРЕРАБОТКА. Мы приглашаем к участию все учебные заведения, общественные организации, предприятия, компании, и другие учреждения всех населенных пунктов Тульской области.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О СПЕЦИАЛЬНОЙ ОЦЕНКЕ УСЛОВИЙ ТРУДА
В первый день зимы состоялся долгожданный Фестиваль профсоюзных агитбригад "PRоснись и пой - PRофсоюз с тобой!" Актовый зал МБОУ "ЦО №23" с
1 декабря на базе МБОУ "ЦО №23" СОСТОИТСЯ Фестиваль агитбригад  «PRоснись и пой - PRофсоюз  с тобой!»   Жд