☺Во имя грядущих побед, Во славу российского спорта, Да здравствует Спартакиада, Ведущая, к новым рекордам!

И вновь в ГК Профсоюза Образования состоялись весенние соревнования в рамках ежегодно проводимой Спартакиады работников образования «День здоровья и спорта».
Данное мероприятие включает в себя 4 вида состязаний - волейбол, смешанная легкоатлетическая эстафета 4*100 метров, стендовая стрельба и настольный теннис.
В этом году в Спартакиаде приняли участие 12 образовательных организаций: в том числе 5 школ, 3 образовательных центра, 2 учреждения дополнительного образования и два детских сада.
В первый день соревнований на волейбольной площадке МУДО «ДЮСШ №2» разгорелись нешуточные страсти, но пальма первенства традиционно уже досталась непобедимой команде МКОУ «СОШ №19»(капитан команды С.Александров).
День второй открылся Парадом участников Спартакиады, подъемом государственного флага и танцевальным подарком от учащихся МБОУ «ЦО №23» , после чего все разошлись по видам спорта.
В общекомандном зачете по итогам победила команда МКОУ «СОШ №19»,
Второе место у команды МБОУ» ЦО№1» и третье «бронзовое» место поделили команды МБОУ «Гимназия №13»,МОУДО «ДООЦ» и МБОУ «ЦО№9» . Особо хотелось бы отметить команду МБДОУ «детский сад № 50», которые, несмотря на общую «проблему» детских садиков – ограниченность выбора участников соревнований, в связи с малочисленностью организации, участвовали во всех предложенных видах спорта.
В личном первенстве места распределились следующим образом: в стрельбе из пневматической винтовки у мужчин 1 место С. Трохин (МОУДО «ДООЦ»),2 место С. Мирко(МБОУ «ЦО № 23»), 3 место С.Александров (МКОУ «СОШ №19»). Среди женщин 1 место заняла С. Шумакова (МОУДО «ДООЦ»), 2место у Е. Ульяновой, и «бронза» досталось О.Новиковой (МКОУ «СОШ№19») .
В соревновании по настольному теннису медалистами стали:
1место: Т. Гутнева (клуб «Удача»), В. Негачев (МБОУ «ЦО №23»)
2 место: В. Терехова (МКДОУ д/с №3»), Ю.Кривицкий (МБОУ «ЦО№1»
3 место: З. Радюхина (МБОУ «СОШ № 12»), А. Ковальков (клуб «Удача»)
Победители и призеры были награждены кубками и почетными грамотами, также всем представителям команд были вручены благодарности за участие в Профсоюзной Спартакиаде «День здоровья и спорта».
По мнению участников, многие из которых преподают физическую культуру – Спартакиада это - то мероприятие, участие в котором переносит в беззаботный мир детства, игр и товарищеских состязаний, что является отличной психологической разгрузкой для педагогов, особенно накануне окончания учебного года.

Статья в газете "Новомосковская Правда"

• спартакиада 2017_1
  • Доступ: 71
  • Downloads: 44
  • спартакиада 2017_2
  • Доступ: 81
  • Downloads: 53
  • спартакиада 2017_3
  • Доступ: 26
  • Downloads: 24
  • спартакиада 2017_4
  • Доступ: 28
  • Downloads: 23

• Уважаемые автолюбители!
    18.08.2018 с 08-00 до 20-00 по ул. Садовского (перекресток с ул. Калинина, перекресток с ул. Свердлова, перекресток с ул. Московская, перекресток с ул. Октябрьская, перекресток с ул. Трудовые резервы)
  • Росреестр информирует
    Управление Росреестра по Тульской области уведомляет Вас о том, что в связи с проведением программно-технических работ на серверном оборудовании прием в МФЦ документов на государственную регистрацию, государственный кадастровый учет и предоставление сведений из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) в бумажном виде будет приостановлен с 20.08.2018 по 22.08.2018 включительно.
  • «Лето во дворах» продолжается!
    16 августа, искрометный праздник позитива и положительных эмоций под названием «Лето во дворах» коснулся новых дворов: на Профсоюзной, 16А и Маяковского, 44А. Мероприятие организовали Сокольнический и Гремячевский ДК совместно с общественно-политическим движением «За Новомосковск!».

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О СПЕЦИАЛЬНОЙ ОЦЕНКЕ УСЛОВИЙ ТРУДА
1 декабря на базе МБОУ "ЦО №23" СОСТОИТСЯ Фестиваль агитбригад  «PRоснись и пой - PRофсоюз  с тобой!»   Жд
Образцы документов. план обучения план ППО Профсоюзный практикум (методичка) Ротация
  Согласно Постановлению ОК Профсоюза от 24октября 2017 года №51,Рекомендуем первичным организациям Профсоюзапринять участие во Всерос
Новомосковская городская Тульской области организация   Профессионального союза работников народного образования и науки Российской Фе
здесь! Всё что нужно для начинающего( и не только)   профсоюзного лидера!